• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 2일차

안녕핳샐용 2023-02-09 (목) 18:11 1년전 822
가슴한 지 2일차 후기
수술하게 된 이유는 어렸을 때 부터 가슴이 너무 작아서 스트레스 많이 받음 ㅠ ㅠ
친구들 가슴하고 만족하는 모습보고 저도 돈 생긴 김에 바로 상담 받고 예약 잡움
친구가 한 병원이라 다른 병원 안가고 여기만 옴! 원장님도 실장님도 상담 때 불편하지 않게 어색하지 않게 해주신 거 같음ㅎ ㅎ
수술 한 지 1일찬데 움직이지 않으면 통증은 없고 눕고 일어날 때가 좀 아픔
시간이 빨리 지났으면 좋겠댜~ <
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
18시간전
개성개성
가슴성형수술후기
1일전
우이엥앙
눈수술수술후기
1일전
은하김
가슴성형수술후기
4일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
5일전
미쿠짱
눈수술수술후기
6일전
냔냥리
가슴성형수술후기
7일전
Gomin
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,052,220
1,463,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쿠아이앙987 2023-02-09 (목) 20:08 1년전 신고 주소
마자 카마니 있으면 견딜만한대 움직이면  너무 불편해 ㅠㅠㅠㅠㅍ나도2일차야 얼른 침대 박살 내거 나가서 가슴 이쁘게ㅡ하고 다니거 싶어퓨ㅠㅠㅠㅠ

안녕핳샐용 작성자 2023-02-10 (금) 12:19 1년전 신고 주소
가슴에 계속 소름돋눈 누낌 ㅠ
이뽀질고얌 2023-02-10 (금) 06:09 1년전 신고 주소
저도 가슴 성형 엄청 고민중인데 ㅜㅜ 부러워요

안녕핳샐용 작성자 2023-02-10 (금) 12:19 1년전 신고 주소
감사합니댱 :)
게으른거북이 2023-02-10 (금) 09:52 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ혹시 어느부위절개로 어느 면에 보형물 넣었어??? 수술 고민중인데 통증이 제일 걱정되어서ㅠㅠㅠ

안녕핳샐용 작성자 2023-02-10 (금) 12:20 1년전 신고 주소
겨절 멘스용 !
brandnewg0… 2023-02-10 (금) 11:12 1년전 신고 주소
와 ㅜ 절개 어디했써? ㅜㅜㅜ 너무 고생했더

안녕핳샐용 작성자 2023-02-10 (금) 12:20 1년전 신고 주소
겨절이용 ㅎ ㅎ
반칙뚱이 2023-02-10 (금) 11:36 1년전 신고 주소
절개 어디로 했는지 궁굼하당 절개 흉 상태는 어때?? 괜찮아?

겨절해꾸 어제 한번 보니깐 일자 찍 !
염달래 2023-02-11 (토) 19:17 1년전 신고 주소
저도 2일째인데 얼른 붓기 삐졌으면...00
컨저컨저 2023-02-12 (일) 23:03 1년전 신고 주소
아이고 수술한지 얼마 안지나서 가장 힘들때네요ㅜㅜ 시간 금방 지나가니까 화이팅!
저는 이틀째가 진짜 죽을맛이였어요..ㅜ
hi