• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

6개월차 기록용!후기작성해봅니다~

혜나님 2023-02-08 (수) 17:59 1년전 3080
병원명
비공개
의사명
비공개

6개월 입성~~! ㅎㅎ
지난후기 조회수 좋아서 가슴수술잘된거같아서
엄청엄청 신이 나네요~! 계절이 겨울인데 너무 아쉽지만..
올해는 정말 광란의 써머를 보내볼예정입니다!
이제까지 후기를 썼었지만 6개월차인 지금 한달동안 제일~~많이 풀렸어요!
살성도 그렇고 보형물이 더 말랑해져서 지난달보다 더 깊게 만질수있습니다 말랑콩떡!
흉터도 원장님이 딱 밑선 가슴이 살에 닿아서 생기는 경계선에 찰떡같이 맞춰주셔서
반년차임에도 불구하고 티가 정말 안나는 편! 그리고 모양이 넘 맘에들어요ㅠ
상담때 윗선 살려서 최대한 UU로 만들어 주신다고했지만 붓기빠지고 윗밴드하면서
살성풀리면 처지면 어쩌지 윗볼륨 죽으면 어쩌지하는 걱정했었는데
아직까지는 너무 이쁘게 유지중입니다!!
그리고 부유방! 샤워하고 거울볼때마다 가슴은 없는데 위에 볼록 튀어나온거 진짜 보기싫었는데
깔끔하게 사라져서 좋네요 나시나 브라자 할때 핏이 더 사는건 확실하네요!ㅎ
유두감각만 더 돌아오면 완벽할거같은 저의 6개월차 후기였습니다:)

모티바 300,320cc입니당

Translating

1,317,481
1,028,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베니읕 2023-02-09 (목) 04:26 1년전 신고 주소
잘됐다!

혜나님 작성자 2023-02-10 (금) 15:21 1년전 신고 주소
고마웡
Joanne1 2023-02-09 (목) 07:06 1년전 신고 주소
우와~~~나도 저정도 크기하고싶은데ㅠㅠㅠ개부럽.
사진상으로 보면 양옆이 가슴둘레 밖으로 나가보이는데 이럴경우 리플링 현상같은거 생긴다고 ......혜나님은 괜찮아??밑가슴둘레 적은사람도 300이상 넣을수있나?

혜나님 작성자 2023-02-10 (금) 15:21 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마워 웅 가능해 그리고 가슴방이 넓으면 노상관이라고 알고있어
오하이우 2023-02-09 (목) 09:11 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요!!!!!! 혹시 정보 공유가능하실까여!!!!!

혜나님 작성자 2023-02-10 (금) 15:20 1년전 신고 주소
디에이성형외과용~
슈모랑 2023-02-13 (월) 13:19 1년전 신고 주소
모양 너무예쁘다
hi