• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 짝짝이 ㅠㅠ (가슴성형 11일차)

sineiei 2023-02-07 (화) 03:29 1년전 2864
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴 성형 1월27일에 했어요
겨절로 했어요
피주머니,보정속옷,마시지 XXX 인곳이 햇어요.
오늘로 11일차입니다..
붓기가 너무 달라요.. ㅠㅠ 너무 짝짝이 인가요?
너무 간지럽구요 ㅜㅜ...
심한통증은 없어요..
심한 열감 모루겠어요.. 욱신욱신은 한거같아요..
오늘 병원 다녀와봐야할까요?
Translating

504,158
507,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
후랴잉 2023-02-07 (화) 13:55 1년전 신고 주소
붓기 완전히 빠져야 알겠지만,, 많이 다르긴 하네요 ㅠㅠ
Joanne1 2023-02-07 (화) 14:04 1년전 신고 주소
왼쪽은 폭이 좁아보이긴 하지만 붓기가 빠져야지 알수있지않을까??
수수서ㅜ숫 2023-02-07 (화) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와thㅏ비 2023-02-08 (수) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈낭눈낭 2023-02-08 (수) 04:26 1년전 신고 주소
육안으로 봐도 많이 다르긴 하네…병원 다녀오는 게 젤 좋지 않을까? 계속 불안할 것 같은데…
혹시 병원 정보도 알 수 있으까?
SooRyun 2023-02-08 (수) 08:12 1년전 신고 주소
붓기땜에 그럴수도 잇눙데 바스트포인트 방향 자체가ㅠ 병원 면담 ㄱㄱ 하시는게..ㅠ
가즈아 2023-02-08 (수) 10:06 1년전 신고 주소
퓨ㅠㅠ 얼른 병원 면담이라도 받아보는게 좋을 것 같오 ㅠㅠㅠ
여름엔 2023-02-08 (수) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33031 2023-02-08 (수) 21:45 1년전 신고 주소
사진으로 봤을 때 이 정도 차이면 예사가 느끼는 건 더 차이가 크겠다ㅠ 양쪽 cc를 다르게 들어간거야?? CC마다 지름 넓이가 다르니 그런걸까... 병원에 물어봤어??
Ckkop 2023-02-09 (목) 09:09 1년전 신고 주소
차이가 나긴하는데.. 사실 75cc차이도 크게 육안으로 차이나진않는데 높이가1cm차이정도라..ㅠ 저정도면 지름이 아예다르게 들어간거같아ㅠ ㅠ 병원에언능가봐
sami 2023-02-09 (목) 18:55 1년전 신고 주소
차이가 커보이긴하는데... 병원언능가봐
인호이 2023-02-10 (금) 00:56 1년전 신고 주소
나도 양쪽 붓기고 다르고 꼭지 방향도 좀 달랐는데 한달 정도 되니까 비슷해졌어. 한달까지는 지켜봐. 그래도 병원에는 사진 보내고 괜찮은거냐구 얘기해 물어봐
성공하자앙 2023-02-11 (토) 13:23 1년전 신고 주소
우선 붓기일수있고...그래도 병원에다가 얘기해보자
컨저컨저 2023-02-12 (일) 23:05 1년전 신고 주소
병원에 한번 얘기해보세요.. 저도 짝짝이여서 병원에 문의했는데 저는 붓기빠져봐야 안다고 기다리라고 해서
지금 몇년 지났는데 살짝 짝짝이긴한데 저만 알정도여서 그냥 지내고 있어요
맹고빙수럽 2023-02-14 (화) 22:17 1년전 신고 주소
그래도 병원에 문의하는게 좋을 것 같아…!
지금은 좀 괜찮아졌으면ㅠㅠ
박마담 2023-02-19 (일) 03:15 1년전 신고 주소
저도 이제 2달다되가는데 거의2주차까지는 모양도 비대칭심하고 완전짝짝이였었는데 시간지나니까 맟춰졌어요 ..! 저는 사진분보다 심했었는데 지금은 대칭도다잘맞구 너무이쁘게됬어용
콩쿵잉 2023-02-25 (토) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heytt 2023-03-25 (토) 12:48 1년전 신고 주소
붓기문제가 아닌것같아요 저도 양쪽 달라서 병원가려구요
헤이코 2023-06-23 (금) 12:37 9개월전 신고 주소
혹시 사진상으로 큰 곳에 큰 보형물이 들어갓을까요? 음...ㅠ 원래짝짝시면 맞추는 과정에서 생각해볼슈 잇을텐대요
마지막으로 2023-10-09 (월) 22:50 5개월전 신고 주소
붓기빠지면서 괜찮아지셨나요..? 소식이궁금하네요..ㅠㅠ

혹시병원이랑 원장샘 정보 질문드려요..ㅠㅠ
hi