• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴확대 4개월이다 ㅎ

림아 2023-02-06 (월) 18:01 1년전 5079

가슴수술 4개월차~~~~

보형물: 모티바
사이즈: 양쪽 380cc
절개: 밑선절개

4개월되니깐 많이 적응도되구~ 모양도 더 자리잡아가는게 보여요
수술전부터 모양이랑 사이즈 위주로 병원 고른건데 굿 초이스!!
수술하고 젤 좋은게 이제 노와이어브라 해도 사이즈가 크다는거....ㅋㅋ
여름엔 짱 편할거같아요! ㅋㅋㅋ 댕댕한 느낌이였던 가슴도 한달사이에 많이 풀려서
약간 왼쪽이랑 오른쪽이랑 풀리는게 차이가 있긴하지만 ㅎㅎ가슴 수술은 시간이 약이니깐 기다려보려구요~
아래로 내려왔네요~ 흉터는 아직 그래도 보이니깐 연고 열심히 바르고 요새는 흉안지는 법만 보는듯합니다~!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
건강한니키
눈수술수술후기
7일전
김씨입니다
코성형수술후기
8일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
9일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
14일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
21일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

564,136
545,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
예쁜나날들 2023-02-06 (월) 20:00 1년전 신고 주소
오오 예쁘게 잘됐다
흉터는 얼마나간대??

림아 작성자 2023-02-07 (화) 08:44 1년전 신고 주소
고마워 ㅎ 흉터는 솔직히 1년까지느 봐야해서 흉터 잘발라주는중!!!ㅋㅋㅋ
끼순이 2023-02-06 (월) 21:07 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘된거 같아 축하해

림아 작성자 2023-02-07 (화) 08:43 1년전 신고 주소
히히 고마워!!!!><
코붕이인듯 2023-02-06 (월) 22:20 1년전 신고 주소
이쁘다정말

림아 작성자 2023-02-07 (화) 08:43 1년전 신고 주소
꺄~~~고마워여
부작용시러다그 2023-02-06 (월) 22:28 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요

그쵸...너무 만족하는중입니닿ㅎㅎㅎ
heani33 2023-02-07 (화) 01:35 1년전 신고 주소
여자가 봐도 예뻐보여ㅠㅠ

허ㅠㅠㅠ진짜여?감사합니당...ㅎㅎㅎ
눈화장점 2023-02-07 (화) 01:44 1년전 신고 주소

.. ㅠ옷 입을 맛 나시겠어용

ㅎㅎ감사합니당!
sineiei 2023-02-07 (화) 03:06 1년전 신고 주소
너무 예뻐요

림아 작성자 2023-02-08 (수) 13:58 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ:)
끄꼬끄 2023-02-07 (화) 09:38 1년전 신고 주소
모양 진짜 이뻐욘 ㅜㅜ 원장님정보좀요 비용도요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

림아 작성자 2023-02-08 (수) 13:58 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ감사합니다 원장님은 배재영원장님이고!!가격은 900초용!
하이홉V 2023-02-07 (화) 10:35 1년전 신고 주소
예사.. 진심으로 너무 이쁘게 잘됐따...ㅜ 세상에... 원장님이랑 비용 궁금해 ㅜ 흉안남게 관리 잘해!!

ㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠ나 배재영원장님이구 900초반!
여우기린 2023-02-07 (화) 20:26 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다…혹시 원장님 알수있을까..??ㅠㅠㅠㅠ

림아 작성자 2023-02-08 (수) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해와달님 2023-02-07 (화) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

림아 작성자 2023-02-08 (수) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여린 2023-02-07 (화) 23:14 1년전 신고 주소
원장님성함좀용! ㅠ

* 비밀글 입니다.
Joanne1 2023-02-08 (수) 00:15 1년전 신고 주소
참 잘했네,좋겠다.예뻐!!!

앗싸!!!ㅎㅎㅎ
jjjw123 2023-02-08 (수) 01:09 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐당ㅎㅎ

림아 작성자 2023-02-08 (수) 13:56 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ넘 고마웡
Joanne1 2023-02-08 (수) 10:12 1년전 신고 주소
이분사진은 병원 검색해도 앞에 나오는듯~잘돼서 그렇겠지??
암튼 너무 부러움 ㅠㅠㅠ

림아 작성자 2023-02-08 (수) 13:56 1년전 신고 주소
진짜요?? ㅠㅠㅠㅠ감사합니다...ㅎㅎ
챈챙이 2023-02-09 (목) 16:22 1년전 신고 주소
자산에비해 진짜 자연스러워요ㅠㅠㅜ
kup5663 2023-02-09 (목) 18:37 1년전 신고 주소
크 이쁘네요옹
0990 2023-02-10 (금) 02:36 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
유웅유웅 2023-02-10 (금) 23:18 1년전 신고 주소
와 이뿌다ㅠㅠ 부러워요

림아 작성자 2023-02-13 (월) 14:04 1년전 신고 주소
호엥 고마워용
사오러 2023-02-11 (토) 01:38 1년전 신고 주소
이뿌다.. 혹시 원장님성함 알수있을까?

림아 작성자 2023-02-13 (월) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염달래 2023-02-11 (토) 19:24 1년전 신고 주소
대박 진짜 이뿌자...ㅜㅜ
쥬르미뀨 2023-02-24 (금) 20:53 1년전 신고 주소
사이즈 몇입엉?
행복하게살자고 2023-04-09 (일) 04:46 1년전 신고 주소
와우 이뻐요.. 혹시 흉곽이랑 가슴방 사이즈 알 수 있을까요? 380이면 모티바 데미타입 맞나용?ㅠㅠ 진짜 짱이쁘심
hi