• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 8개월차 후기입니다 ㅎ

삐니유니 2023-02-06 (월) 17:49 1년전 2912
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
경과일

안녕하세요~ 뷰 성형외과에서 모티바로 수술한지 8개월이네요
이제는 예전 가슴이 아예 생각 안 나서 예전 사진을 찾아봤는데ㅋㅋ
진짜 저렇게 심했나 생각이 들었어요ㅎㅎㅎ 완전 볼륨이라고는 1도 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 병원선택을 잘 해서 회복 중에도 전혀 불편함이 없었고 무엇보다 모양이나 크기가 너무 마음에 들어서 왜 많이 하시는 수술인지 한번 더 생각 했답니다 ㅎㅎ
또 가슴 수술 후에 확실히 몸매 붙는 스타일의 옷을 입는 날이 많아졌고 그럴 때 마다 더 당당해지는 느낌이에요 ㅋㅋㅋ 추가로 가슴이 커지니 허리가 더 얇아 보여서 몸매 좋다는 소리를 정말 자주 듣는데 감회가 새롭습니다ㅎㅎ 전에는 너무 말랐다 좀 먹어라 하는 소리만 하더니..ㅋㅋㅋ
모든 면에서 이득인 수술이니 안 할 이유가 없죠? 주변에 마구마구 추천 중입니다 ㅎ
진짜 가슴수술은 만족도가 크네요
Translating

댓글 28건
끼순이 2023-02-06 (월) 21:07 1년전 신고 주소
와 진짜 잘된거 같아 축하해
게으른거북이 2023-02-06 (월) 22:32 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다 너무 축하해ㅠㅠㅠ 나도 곧 따라갈 수 있길!
zezezezeze… 2023-02-06 (월) 23:47 1년전 신고 주소
너무너무이쁘다ㅠㅠ부러워
sineiei 2023-02-07 (화) 03:06 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
궁금해요1 2023-02-07 (화) 04:38 1년전 신고 주소
우앙 진짜 자연스럽고 예뻐요
하이홉V 2023-02-07 (화) 10:35 1년전 신고 주소
징짜 자연스럽고 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 비용공유 가능할찌 ㅜㅜㅜ

삐니유니 작성자 2023-02-07 (화) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임부니 2023-02-07 (화) 18:09 1년전 신고 주소
헐 미친 너무 이쁘게 되셨네요..저도 공유가능할까요?ㅠ ㅠ 모양이 너무 이뻐요
혹시 움직일때 부자연스럽거나 촉감같은 것두 물어봐두 괜찮으세요?

삐니유니 작성자 2023-02-08 (수) 16:50 1년전 신고 주소
움직일때 자연스럽구 촉감도 말랑탱글해요!
여우기린 2023-02-07 (화) 20:32 1년전 신고 주소
너무이뻐요…부작용 아직 없나요??

삐니유니 작성자 2023-02-08 (수) 16:51 1년전 신고 주소
네 전혀 없습니다ㅎ
해와달님 2023-02-07 (화) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐니유니 작성자 2023-02-08 (수) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SooRyun 2023-02-08 (수) 08:13 1년전 신고 주소
와 이쁘다
Joanne1 2023-02-08 (수) 10:15 1년전 신고 주소
크기가 몇??잘됐다~~~~개부럽

* 비밀글 입니다.
베니읕 2023-02-09 (목) 04:27 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다!
또또미 2023-02-09 (목) 21:53 1년전 신고 주소
이뿌다
naturalzza… 2023-02-09 (목) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐니유니 작성자 2023-02-10 (금) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나초콜릿2 2023-02-12 (일) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐니유니 작성자 2023-02-13 (월) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나초콜릿2 2023-02-16 (목) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요잇블루 2023-02-14 (화) 03:00 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다ㅜㅜㅜㅜ 앞으로 더 예뻐질 일만 남았네..
맹고빙수럽 2023-02-14 (화) 22:20 1년전 신고 주소
진짜 대박 부러웡… 불편한점은 없으셨나여??

삐니유니 작성자 2023-02-15 (수) 17:38 1년전 신고 주소
수술초반 뻐근한거 외엔 지금은 없어요 ㅎㅎ
하루0975 2023-02-16 (목) 22:07 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다,,, 만족도가 진짜 클듯..!
쵸코큨키 2023-03-16 (목) 03:44 1년전 신고 주소
어우 너무 예쁘게 잘됐다,,,,!
hi