• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑스 3주차 후기!

윤샘 2023-02-06 (월) 17:38 1년전 849
병원명
비공개
의사명
비공개

난 지금 수술3주차고!! 겨울 휴가로 지금 동남아 여행중이야!!
3주차때 겨절인데도 여행다닐 수 있다는게 너무 신기하지않아?? 진짜 통증이 적어서 다행이었던것같아.
손은 이제 올릴 수 있고,
많이 돌아다니면 집에와서 옷 벗을때 가슴이 얼얼한 느낌? 정도있고~~
아직 윗볼록은 당연히 있지만 예전보다 옷태가 훨씬 좋아져서 정말 만족중이야!!
이제 한달차때 원장님께서 경과본다고하셨고~~
3주정도 되니 어느정도 많이 적응이 된것같아!!
Translating

댓글 9건
두별 2023-02-06 (월) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤샘 작성자 2023-02-06 (월) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33031 2023-02-06 (월) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤샘 작성자 2023-02-07 (화) 17:57 1년전 신고 주소
4일차에 혼자 머리감는건...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ불가능이야!ㅋㅋㅋㅋㅋ버스손잡이도 불가능!!
tuttovyvor 2023-02-07 (화) 05:37 1년전 신고 주소
수술 잘됐나보다 어떤 후기는 한달은 고생하고 그랬다던데ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 알수있을까?

윤샘 작성자 2023-02-07 (화) 17:58 1년전 신고 주소
맞아 아직까지도 나도 불편한거는 당연히 많은데 점점 그 정도가 낮아지는거야!!기린에서했어 나는!
하이홉V 2023-02-07 (화) 10:34 1년전 신고 주소
와 ㅜ 진짜 넘 이쁘다 ㅜㅜ 혹시 어디서 했어? ㅜ나도 병원정보쥼 줄수있어?ㅜ

윤샘 작성자 2023-02-07 (화) 17:58 1년전 신고 주소
기린에서 송원장님한테했어!ㅋㅋㅋㅋ
SooRyun 2023-02-08 (수) 08:14 1년전 신고 주소
ㅡ모양 굿이다
hi