• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 3달차 후기!유두감각은 언제 회복되냐구~~~

콩이마마 2023-02-06 (월) 16:06 1년전 3032
병원명
비공개
의사명
비공개

예사들아~ 나 3달차도 지나간다 생각보다 시간은 빨리가네!
진짜 딱 첫 한달만 드럽게 안가는듯 ㅋㅋ
붓기가 배랑 허벅지까지도 내려와서 완전 돼지 같았는데 퇴근하고 집와서
무조건 40분이상은 걸어댕겨서 ㅋㅋㅋ 붓기 절반 이상 빠짐!
내가 후기들 계속보니깐 역시나 275cc는 적게 넣은거였어ㅠㅠ
넘 아쉽지만 그래도 윗볼륨이 확 살아있어서 ㅋㅋ만족하긴해
가슴방이 12.3이래 박리해도 이게 최대라서 진짜 발품도 많이 다녔는데 다 하는 소리가 같아서....
어깨랑 팔길이 다 고려해서 수술들어간거라 브라벗고 거울보면 모양은 진짜 이쁨...ㅋ
촉감이랑 살성은 진짜 신기하게 점점 빠지고 좋아지는중이고
가슴붓기 빠지면서 사이즈 줄어들까봐 엄청 걱정했는데 생각 보다 차이없었어
이걸로 고민하는 예사들 있는데 케바케라는거 참고하길~
아 근데 나는 유두감각이 제일 늦게 돌아오나봐ㅜㅜㅜ꿀팁같은거 있으면 좀 댓글로 달아주고가ㅜㅜ
나는 모티바 275cc!!!
Translating

21,010
553,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
게으른거북이 2023-02-06 (월) 16:33 1년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 흉통 진짜 작은가봐 275라구 했는데 완전 볼륨넘치고 너무 예쁜데ㅠㅠㅠ

콩이마마 작성자 2023-02-06 (월) 18:05 1년전 신고 주소
힝 구래?? 고마워...만족도는 엄청 커!!
슈가룬 2023-02-06 (월) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이마마 작성자 2023-02-06 (월) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sineiei 2023-02-07 (화) 03:06 1년전 신고 주소
너무 예뻐요

콩이마마 작성자 2023-02-07 (화) 08:39 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
하이홉V 2023-02-07 (화) 10:34 1년전 신고 주소
와 볼륨 미쳤네 혹시 병원정보 받을수있을까?

콩이마마 작성자 2023-02-13 (월) 14:02 1년전 신고 주소
앗 이제 봤어ㅠㅠㅠ 나 디에이성형외과ㅠㅠㅠ
여우기린 2023-02-07 (화) 20:29 1년전 신고 주소
대박..부럽다..혹시 병원정보 알수있을까??ㅠㅠㅠ

콩이마마 작성자 2023-02-13 (월) 14:02 1년전 신고 주소
웅웅 나 디에이성형외과 고마웡 ㅋㅋㅋ
sami 2023-02-09 (목) 18:56 1년전 신고 주소
자연스럽다!!! 잘된거같아

콩이마마 작성자 2023-02-13 (월) 14:03 1년전 신고 주소
구래?!?!? ㅎㅎㅎ고마워
유웅유웅 2023-02-10 (금) 23:22 1년전 신고 주소
와 유두감각 돌아오는데 오래 걸리는구나.. 처음알았어

콩이마마 작성자 2023-02-13 (월) 14:03 1년전 신고 주소
이게 케바케인듯해 여기 후기보면 ㅠㅠ
슈모랑 2023-02-13 (월) 13:20 1년전 신고 주소
모양 너무 예쁘다
스브는 언제부터 입었어?

2~3달차부터 ㅎㅎ고마웡
좋은얼굴 2023-02-13 (월) 21:16 1년전 신고 주소
확실히 사이즈가 있으니 핏이 다르네요
Yuna19 2023-02-16 (목) 01:47 1년전 신고 주소
가격정보알수있을까요? 너무이쁘네요..!
혜묘니 2023-04-06 (목) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놔뉘 2023-04-30 (일) 12:53 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ
hi