• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 스무스 가슴 후기!

닉넴할거없성 2023-02-06 (월) 12:39 1년전 1840
병원명
비공개
의사명
비공개
수술은 이제 4일차 됐고 수술 전 가슴은 70a였어!!
마른 편에다가 가슴이 워낙 작아서 뽕은 거의 필수였구 속옷을 사도 잘 모이지 않는 게 컴플렉스였어서 수술하기루 했어ㅜ

--- 상담 ---

발품은 세 곳 정도 다녔는데 마지막으로 간 병원이 합리적인 가격 + 체계적인 사후관리 서비스!! 때문에 확 꽂혔어
수술 후 풀C 정도 됐으면 좋겠다고 말씀드렸고 가격이랑 촉감 고려해서 멘토 스무스로 골랐어
애초에 멘토 스무스를 염두에 두고 상담 갔는데 내가 원하는 조건 안에서 나한테 어울리는 보형물과 사이즈를 추천해 주셔서 좋았어! 그리고 이 병원이 한 보형물만 미는 게 아니라서 멘토 스무스 수술 후기도 많더라구

--- 고통 ---

안 아프다는 후기를 많이 봐서인지,,, 생각보다 많이 아프더라,,, 가슴이 너무너무 뻐근하고 소화도 잘 안 되는 느낌?
다른 사람들은 회복실에서 두 시간 정도 쉬다가 귀가한다는데 난 걍 집에서 맘 편히 쉬고 싶어서 한 시간 좀 넘어서 집에 가게 해달라고 말씀드렸어
오히려 가슴 통증보다 팔 사용이 더 힘들었다는 사람들이 있던데 난 눕고 일어날 때 좀 끙끙거리는 정도였고 크게 힘 쓰는 일만 아니면 딱히 엄청 힘들진 않더라!!

--- 수술 후 경과 ---

윗밴드를 벗고 살짝 봤는데 내가 상담 때 말씀 드렸던 C~D컵 정도의 사이즈? 는 충분히 될 것 같았구!
아직 붓기 때문에 몸 전체적인 라인은 확인할 수 없지만 확실히 가슴이 커지니까 팔이 얇아보여,,,
겨울에 하길 잘한 것 같은 게 지금 수술해서 몇 달 간 붓기 쫙 빼야 여름에 타이트한 옷 입고 다닐 수 있을 거 같아

붓기 때문에 아직까진 잘 때 앉아서 자야 되는 점, 소화가 잘 안 되는 점 때문에 고생 중이긴 한데 커진 가슴 보니까 이 정도는 뭐,,, 버틸만 해 ㅎㅎ...
얼른 붓기 빼서 예쁜 옷 입고 다니고 싶다 ㅜ!!
Translating

560,244
506,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
SooRyun 2023-02-08 (수) 08:15 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까??

닉넴할거없성 작성자 2023-02-11 (토) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메디키 2023-02-12 (일) 11:20 1년전 신고 주소
고생했어 ㅎㅎ 빨리 회복될꺼야 가격은 얼마정도였어??

닉넴할거없성 작성자 2023-02-12 (일) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메디키 2023-02-12 (일) 14:01 1년전 신고 주소
답변해줘서 고마워!! 얼른 회복해서 이쁜옷 많이 입구 다니길 바래 ㅎㅎ
수수재맘 2023-02-12 (일) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉넴할거없성 작성자 2023-02-13 (월) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컨저컨저 2023-02-12 (일) 23:04 1년전 신고 주소
멘토 촉감 너무 궁금해요! 듣기로는 멘토가 가장 촉감이 말랑하다고 들었는데

닉넴할거없성 작성자 2023-02-13 (월) 19:00 1년전 신고 주소
수술한 지 얼마 안 돼서 촉감은 덜 풀렸어요 ㅠㅠ 근데 수술 전에 보형물 여러 개 다 만져봤을 때 멘토가 제일 말랑말랑하고 부드러웠어용!
yepyep 2023-02-14 (화) 02:11 1년전 신고 주소
혹쉬 나도 병원정보랑 가격알 수 있을까

닉넴할거없성 작성자 2023-02-14 (화) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭슈채 2023-02-14 (화) 16:07 1년전 신고 주소
나도 병원정보랑 가격부탁해에

닉넴할거없성 작성자 2023-02-14 (화) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비밥 2023-02-14 (화) 16:42 1년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격 원장님 성함 알수있을까요!

닉넴할거없성 작성자 2023-02-14 (화) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비밥 2023-02-14 (화) 16:42 1년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격 원장님 성함 알수있을까요!

닉넴할거없성 작성자 2023-02-14 (화) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuna19 2023-02-16 (목) 01:46 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보부탁해요♡

닉넴할거없성 작성자 2023-02-16 (목) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕보 2023-02-16 (목) 17:12 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 정도공유부탁드려요
저도 지금 멘토스무디 계속 찾아보고있어서요ㅎㅎ

닉넴할거없성 작성자 2023-02-16 (목) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘바라기이 2023-02-18 (토) 11:36 1년전 신고 주소
저도 병원정보와 가격알수 있을까요?

닉넴할거없성 작성자 2023-03-07 (화) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뎡이 2023-02-20 (월) 23:43 1년전 신고 주소
저도 병원정도랑 가격이염!

닉넴할거없성 작성자 2023-03-07 (화) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ducklee 2023-03-03 (금) 23:58 1년전 신고 주소
언니 너무 많은 사람들이 물어봐서 똑같은 질문 정말 죄송하지만 병원정보와 가격대 부탁해요

* 비밀글 입니다.
dogcloud 2023-03-10 (금) 15:26 1년전 신고 주소
오 얼른 예쁘게 낫기 바래요! 죄송하지만 저도 가격이랑 병원정보 알 수 있을까요?!
단호박스무디 2023-09-11 (월) 19:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi