• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 9일차 후기! 3일차에 출국하고 4일차에 출근

쥬사나 2023-02-05 (일) 22:35 1년전 3359
병원명
비공개
의사명
비공개

멘토 스무스 350cc 325cc
75A → 풀C, 브이핏 75F
기본자산은 디자인 사진이 좀 있어보이는데 B 안됬고 윗가슴 없는 A야!

생각보다 자연스럽게 되어서 한사이즈 더 크게 할걸 후회하다가도 원장님 추천으로 한거라고 자기 위로중..ㅎ
윗가슴-밑가슴 16cm로 풀C인데 사이즈 어때보여?
첫주차랑 몇달뒤랑 사이즈 차이 날까…?
살성도 생각보다 하루하루 잘풀려서 당황스러워,,

아 그리고 해외러라 3일만에 비행기 타고 출국했는데 다들 일주일은 꼭 쉬어… 피가 많이나서 수술시간 오래 걸렸고 지혈하는데 고생했다고 들었는데 밑가슴에 멍들어서 똥줄탔다ㅜ 멍이 반나절단위로 나아지는게 보여서 안심하고 출국했는데 수술 잘되서 진짜 다행이야..!
의사쌤한테 일정 타이트하다고 혼나고 캐리어도 버리구 맨몸으로 출국했어,,
다음날 의사쌤 쉬는날이었는데 내가 시간 그때밖에 안되서 쉬는날 출근하셔서 1일차 경과 봐주셨어ㅠㅠ  혼날만 했음

금요일(당일): 상담 및 검사 및 수술, 수술 후 사정있어서 처방약 못먹고 하루 고통 견딤
토,일(1,2일차): 다음날 바로 항생제 및 붓기빠지는 주사랑 고주파 맞음, 기대듯 누웠다가 혼자 못일어나고 통증 있음, 저녁 삼겹살 먹음
월요일(3일차): 비행기 타고 출국
화요일(4일차): 회사 출근
Translating

982,457
184,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
33031 2023-02-05 (일) 22:49 1년전 신고 주소
원래도 자산이 있어서 그런지 가운데 가슴골 벌어지지도 않고 이쁘다! 겨절로 한거야? 통증 어땠어? 4일차에 혼자 머리 감을 수 있을까ㅠㅠ

쥬사나 작성자 2023-02-05 (일) 23:05 1년전 신고 주소
고마오ㅎㅎ 겨절로 했구 가슴 욱씬욱씬 통증 1-2일차에 아팠어ㅜㅜ 가슴에 중력 느껴지는 기분! 4일차는 좀 무섭고 힘들걸ㅠ!? 나는 5일차에 겨우 혼자 감았어..!

펭슈채 2023-02-14 (화) 16:17 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까

쥬사나 작성자 2023-02-15 (수) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑랑 2023-02-05 (일) 23:27 1년전 신고 주소
우와 엄청 자연스럽다,, 어디서했는지 알려줄수있오? 완전잘됐다~

쥬사나 작성자 2023-02-06 (월) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨름찎… 2023-02-06 (월) 01:03 1년전 신고 주소
정보좀!

쥬사나 작성자 2023-02-06 (월) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항상배가고파죽겠어 2023-02-06 (월) 03:56 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되었어요 ㅠㅠ 혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요??

쥬사나 작성자 2023-02-06 (월) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
교미잉 2023-02-06 (월) 05:40 1년전 신고 주소
어머 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가슴은 항상 고민이다 사람마다 아픈것도 케바케라...진짜 몇년째 고민중인지...ㅠㅠ

쥬사나 작성자 2023-02-06 (월) 11:15 1년전 신고 주소
맞아 진짜 사람마다 다른거같아ㅠㅠ 잘생각해봐..!
만약에 할거면 여름 아닌 시기 추천해…! 일주일 샤워 못하는거랑 보정브라가 답답해서ㅠㅠ
ymsimmons 2023-02-06 (월) 08:42 1년전 신고 주소
해외면 팔로우업은 어떻게? 보통 2주랑, 한달 뒤 경과보러 가야되지 않아?

쥬사나 작성자 2023-02-06 (월) 11:51 1년전 신고 주소
레이저랑 붓기주사는 1일차에 맞았구 경과는 카톡으로 사진 보내는걸로 봐주셔! 이상증상 있으면 입국하려고 했는데 별로 없어서 아직은 문제없다!

ymsimmons 2023-02-07 (화) 10:41 1년전 신고 주소
글쿠나!! 나도 해외러라 담달에 2주간 휴가 내서 다녀올라고 다 예약 잡아놨거든.. 괜히 2주나 갔다오나 생각드네..
암튼 수술 잘됐다~ 축하해

쥬사나 작성자 2023-02-07 (화) 19:29 1년전 신고 주소
아냐아냐 나 피 많이 났다고 들었는데 2일째에 밑쪽에 멍들어서 피고임인건지 아닌지 진짜 맘고생했었거든 아무이상 없어서 다행인데 초기에는 무슨일 생기면 바로 의사쌤 볼 수 있게 그정도 가는게 맞는거같아ㅠㅠㅠ 잘다녀오구 비행기 체크인 할 때 일주일 이내 수술했다는말은 하지마! 캐리어도 노노!
슈가룬 2023-02-06 (월) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬사나 작성자 2023-02-06 (월) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모루라 2023-02-06 (월) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬사나 작성자 2023-02-06 (월) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
backtoreal… 2023-02-06 (월) 14:09 1년전 신고 주소
오디서 하셧나요?!넘 이뻐요ㅠㅠ

쥬사나 작성자 2023-02-06 (월) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두붑 2023-02-06 (월) 22:48 1년전 신고 주소
오디서 하셨어요? 넘 예뻐요ㅠㅠ

쥬사나 작성자 2023-02-07 (화) 08:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장동익 2023-02-06 (월) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬사나 작성자 2023-02-07 (화) 08:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zezezezeze… 2023-02-06 (월) 23:48 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무이뻐ㅜㅜ

쥬사나 작성자 2023-02-07 (화) 08:59 1년전 신고 주소
우왕,, 고마워ㅎㅎㅎ밥그릇 안되서 다행이야
sineiei 2023-02-07 (화) 03:07 1년전 신고 주소
너무예뻐요

쥬사나 작성자 2023-02-07 (화) 09:00 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
후웅ㅇ 2023-02-07 (화) 04:44 1년전 신고 주소
우와 정말 잘되었다 혹시 병원 정보좀 알려줄수 있을까??

쥬사나 작성자 2023-02-07 (화) 09:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tuttovyvor 2023-02-07 (화) 05:39 1년전 신고 주소
딱 내가 원하는 가슴이다ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 알려줄수 있을까?

쥬사나 작성자 2023-02-07 (화) 09:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laufey 2023-02-07 (화) 17:28 1년전 신고 주소
모양 넘 이쁘게 됐다!! 나도 해외 살아서 발품팔기 어려운데ㅠㅠ 병원 명이랑 원장님 성함 궁금해.. ㅎㅎ 앗그리고 병원 선택한 이유도!!

쥬사나 작성자 2023-02-07 (화) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Joanne1 2023-02-08 (수) 04:20 1년전 신고 주소
대박이다~~~비향기탈떼 걱정 no??나도 입국 출국해야는데 병원정보줄수있어??

쥬사나 작성자 2023-02-08 (수) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SooRyun 2023-02-08 (수) 08:17 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요 넘 이뿌다ㅠ

쥬사나 작성자 2023-02-08 (수) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짬짬봉 2023-02-09 (목) 05:17 1년전 신고 주소
할 너무 이쁘게 잘됐다 병원 정보 좀 알수있을까!!

쥬사나 작성자 2023-02-09 (목) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜시la 2023-02-10 (금) 13:14 1년전 신고 주소
저도 해외러에요. 제가 바라는 스탈로 잘 되신거 같아요. 다음달에 한달정도 머물면서 수술하고픈데 간절하게 정보공유 부탁드려요

쥬사나 작성자 2023-02-11 (토) 08:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄누 2023-02-10 (금) 13:27 1년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅠㅠㅠ 병원정보좀용 !!!!!!

쥬사나 작성자 2023-02-11 (토) 08:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염달래 2023-02-11 (토) 19:20 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어용!! 부러워용

쥬사나 작성자 2023-02-14 (화) 00:07 1년전 신고 주소
감사합니다!!ㅎㅎ
메디키 2023-02-12 (일) 04:53 1년전 신고 주소
우와 대박 엄청 자연스럽다 !! 정보좀 부탁해 ㅠ

쥬사나 작성자 2023-02-14 (화) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈모랑 2023-02-13 (월) 13:21 1년전 신고 주소
너무이쁘게잘되따

쥬사나 작성자 2023-02-14 (화) 00:08 1년전 신고 주소
고마오ㅎㅎ
yepyep 2023-02-14 (화) 02:13 1년전 신고 주소
아ㅠ 너무 부러오ㅠ진짜 예뻐 혹쉬 정보좀 얻을 수 있을까?!
쥬사나 작성자 2023-02-14 (화) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ0 2023-02-15 (수) 02:39 1년전 신고 주소
너무너무 잘됐다!! 나도 정보 부탁해도 될까?

쥬사나 작성자 2023-02-15 (수) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌닝닝 2023-03-01 (수) 16:43 1년전 신고 주소
아ㅜㅜ 너무너무 이뻐요 부러워요.
정보 알 수 있을까요?

쥬사나 작성자 2023-03-01 (수) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닌닝닝 2023-03-01 (수) 22:21 1년전 신고 주소
감사합니다!! 가슴 정말 이뻐요♥️
뽕하 2023-03-02 (목) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬사나 작성자 2023-03-05 (일) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ducklee 2023-03-04 (토) 00:09 1년전 신고 주소
병원정보 부탁해 고마워용

쥬사나 작성자 2023-03-05 (일) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩아눈나 2023-03-15 (수) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬사나 작성자 2023-03-18 (토) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴가중2 2023-04-05 (수) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬사나 작성자 2023-04-09 (일) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mintganach… 2023-04-05 (수) 09:59 1년전 신고 주소
혹시 나도 병원정보 가능할까?? 다음주에 한국가는데 결정된 병원이없어서 초조해ㅠㅜ 상담은 두군데 잡아놨는데

쥬사나 작성자 2023-04-09 (일) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짭조름게티 2023-04-08 (토) 17:23 1년전 신고 주소
너무잘되셨어요... 예뻐요8-8 저도 저렇게 하고싶은데 병원 원장님 정보 물어볼수있을까요???ㅠㅠ

쥬사나 작성자 2023-04-09 (일) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연이꼬얌 2023-04-19 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나미 2023-04-27 (목) 04:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
limetree1 2023-09-25 (월) 12:39 6개월전 신고 주소
수술 예쁘게됐다ㅎ 나도 해외러여서 휴가기간 수술 생각하고 있는데 병원 정보 공유해줄수있을까

쥬사나 작성자 2023-10-01 (일) 21:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leahkim 2023-12-06 (수) 19:54 4개월전 신고 주소
나도 해외러야!! 반갑다 ㅠㅠ 이번에 한달정도 휴가 가는데 가슴수술 예약잡으려구 알아보는중이야. 어디서 했옹?!
어떠케 2024-01-11 (목) 09:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi