• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 스무스

밍독 2023-02-05 (일) 02:04 1년전 968
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 가슴 짜증남
돈들고 시간들고 고통들고 한두푼도 아닌데 진짜 개고생 했는데 반개월이 지나도 화가 안가심
수술실에서 사이즈 착오가 있었는거 같은데 인정을 안하고 리플링 현상이 올꺼 같아 사이즈 작게 들어감
정말 짜증난다
그냥 잘못했다 다시 바로 해주겠다 인정하면 화가 이렇게는 안날텐데 변명같은걸 늘어놓으니 이게 진짜인지 아닌지 모르겠다만 난 그렇게 느껴짐ㅜㅜ
컴플레인 계속 거니까 아 그럼 다시 해주겠다 리플링 현상 올꺼같아 그 cc로 들어가겠다 지금 다시 해라 하는데 리플링 현상 올꺼같아 작게 들어갓다면서 왜 다시 하라함?
Translating

567,029
1,037,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
예뻐지자825 2023-02-05 (일) 10:32 1년전 신고 주소
어디야?

밍독 작성자 2023-02-05 (일) 19:19 1년전 신고 주소
신고 당할까바 말하기가 어려워ㅜ
ymsimmons 2023-02-05 (일) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍독 작성자 2023-02-05 (일) 19:19 1년전 신고 주소
신고 당할까바 말하기가 어려워ㅜ
SooRyun 2023-02-05 (일) 14:12 1년전 신고 주소
어디야?ㅠㅠ

밍독 작성자 2023-02-05 (일) 19:24 1년전 신고 주소
진짜 반개월 지낫는데두 빡침
돈 시간 고통 아픔 다 견뎌내고 한건데 인정하고 다시해주면 좋을것을 리플링 현상때매 그랫담서..
본인이 수술전 상담때 이 만큼 들어갈수 있다고 햇으면서 수술실에선 작게넣었음ㅡㅡ
근데 더 황당한건 수술실 간호사쌤한테 왜 이 cc로 들어갔냐고 물어보니 그 cc로 들어 가기로 하신거자나요함ㅡㅡ
그래서 원장님한테 계속 컴플레인 거니까 아 다시 수술해드릴께요 지금 해요 이런식ㅡㅡ
어느 환자가 멀믿고 다시 하겠냐고...
Jean1 2023-02-05 (일) 19:15 1년전 신고 주소
어디서 햇어ㅠㅠ

밍독 작성자 2023-02-05 (일) 19:23 1년전 신고 주소
돈 시간 고통 아픔 다 견뎌내고 한건데 인정하고 다시해주면 좋을것을 리플링 현상때매 그랫담서..
본인이 수술전 상담때 이 만큼 들어갈수 있다고 햇으면서 수술실에선 작게넣었음ㅡㅡ
근데 더 황당한건 수술실 간호사쌤한테 왜 이 cc로 들어갔냐고 물어보니 그 cc로 들어 가기로 하신거자나요함ㅡㅡ
그래서 원장님한테 계속 컴플레인 거니까 아 다시 수술해드릴께요 지금 해요 이런식ㅡㅡ
알고싶어요오 2023-02-05 (일) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍독 작성자 2023-02-05 (일) 19:23 1년전 신고 주소
Joanne1 2023-02-08 (수) 04:22 1년전 신고 주소
화나겠당.그래도 수술 잘됐음 해.힘내.어딘지 알려줄수있어??비밀글로 하던지 쪽지부탁해.나도 해야해서

밍독 작성자 2023-02-08 (수) 15:22 1년전 신고 주소
정말ㅠㅠ 가슴만 이십년 가까이 햇으면서 상담을 글케 햇을텐데 몇cc들어갈지 모르겟냐구
수술실에서 작게 넣어놓고 수술 끝나구 얘길 해줘야지 의사도 간호사도 아무도 말을 안해줬었음
이만큼 들어간 이유를 얘길해줘야지
상담때 들어가기로한 cc를 못들어 갓으면
진짜 잘 알아봐!
가즈아 2023-02-08 (수) 09:53 1년전 신고 주소
헐ㄹㄹ ㅠㅠㅠ 너무 속상하겠다ㅠㅠㅠ 혹시 어디인지 알 수 있을까????.

밍독 작성자 2023-02-08 (수) 15:22 1년전 신고 주소
정말ㅠㅠ 가슴만 이십년 가까이 햇으면서 상담을 글케 햇을텐데 몇cc들어갈지 모르겟냐구
수술실에서 작게 넣어놓고 수술 끝나구 얘길 해줘야지 의사도 간호사도 아무도 말을 안해줬었음
진짜 잘 알아봐!
나초링 2023-02-08 (수) 14:59 1년전 신고 주소
와 양심 팔고 수술하는 곳이 이렇게 많아 진짜 엄청 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

밍독 작성자 2023-02-08 (수) 15:20 1년전 신고 주소
엉 정말ㅠㅠ 가슴만 이십년 가까이 햇으면서 상담을 글케 햇을텐데 몇cc들어갈지 모르겟냐구
진짜 잘 알아봐!
두유맘스터치 2023-02-09 (목) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마담프렌치 2023-02-09 (목) 02:05 1년전 신고 주소
사실 수술이 만족스럽게 잘 된 케이스보다 이런 글이 회원들에겐 더 중요한 정보예요. 또 이 사이트의 취지이기도하고요… 아니 잘못해놓고 그걸 콤플레인하면 고소당한다니 거금들이고 고생하고 입조차 뻥끗하면 안된다니 도대체 어느 병원입니까????!!! 꼭 좀 알려주세요!
비비밥 2023-02-14 (화) 16:44 1년전 신고 주소
헐 저도 가슴수술예약해서 수술 앞두고 있는데 병원 정보 공유 가능할까요ㅠ
쇼오이 2023-03-22 (수) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거야가즈아 2023-10-30 (월) 01:21 5개월전 신고 주소
혹시 병원이름 비밀글로 공유 해주실 수 있을까요ㅠㅠ
hi