• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

가슴 재수술

지이구 2023-02-05 (일) 00:54 1년전 973
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴수술한지 3년 정도 됐는데
애써 외면 했었는데 이제는 재수술 해야될것같아서요
처음부터 모양도 이상하고 이물감도 심했습니다ㅠㅠ
첫수술에 왼쪽은 가슴방도 진짜 조금터서 모양이 완전 찌그러져서 밑에랑 가운데쪽으로 더 트기로하고 그 병원에서 재수술 했는데 수술하고 회복하고 보니 밑에만 텄더라구요.. 완전 고속도로에 짝짝이로 만들어놔서 다시는 그 병원에서는 안하고 싶어서 재수술 병원 추천 부탁드려요ㅠㅠ 진짜 더는 수술 실패하기 싫어요..
Translating

174,979
1,054,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
xaxaxi 2023-02-05 (일) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이구 작성자 2023-02-05 (일) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xaxaxi 2023-02-05 (일) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나초콜릿2 2023-02-05 (일) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이구 작성자 2023-02-05 (일) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddluv 2023-02-05 (일) 02:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나익히굳굳 2023-02-05 (일) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두붑 2023-02-06 (월) 22:50 1년전 신고 주소
저도 해야해요ㅠㅠ흑흑
와thㅏ비 2023-02-08 (수) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필러맞으러 2023-02-20 (월) 04:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니이이이이 2023-03-01 (수) 15:36 1년전 신고 주소
저도 가슴수술 고민중인데
부작용때문에 고민중이에요
Beautiful1… 2023-03-31 (금) 14:20 1년전 신고 주소
먼저 했던곳과 이름 주세요.
거긴 피하게요.
저도 재수술 해야하는데 좀 정보공유 부탁해용.
어떤곳은 재수술이라고 가격이 얼토당토 안한것 같아서요.
Beautiful1… 2023-03-31 (금) 14:27 1년전 신고 주소
어느병원에서 실패했는지알려주세요, 거긴 피하게요.
Beautiful1… 2023-03-31 (금) 14:28 1년전 신고 주소
재수술 잘하는곳 있음 저도 같이 공유부탁해요.
heytt 2023-04-23 (일) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
직코직코 2023-04-30 (일) 21:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
특수문자불가가 2023-05-07 (일) 01:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illllillil 2023-07-20 (목) 12:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향기연 2023-10-17 (화) 17:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi