• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 375cc후기 병원정보

이화백 2023-02-04 (토) 17:58 1년전 2235
병원명
비공개
의사명
비공개

비포 에프터 차이가 보이시나요 일단 송원장 너무 감사합니다 일단 마취과가 따로 있단 부분이 좋고 직원분들이 너무 친절하셔서 좋았어요 단점이 있다면 대기 시간만 긴거 빼면요 ㅎㅎ 송원장님 되게 무뚝뚝 하신줄 알았는데 수술 들어가기전에 조곤조곤 설명도 잘해주셔서 크게 걱정 하지 않고 수술 잘 받았는거 같아요 눈 감고 일어나니 수술이 끝나있었어요
이 병원을 선택한 이유는 3군데 돌아본곳중 제일 가격이 합리적이고 원장님 경력도 경력이지만 다른시술 권유 같은게 없어서 너무 좋았습니다 전 여기서 한거 정말 잘했다 생각해요
병원 정보나 가격은 쪽지 주세요~
Translating

606,604
161,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미로속밍밍 2023-02-05 (일) 01:39 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보랑 cc몇넣으셨나 궁금해!!
모양 너무 이쁘고 수술 완전 잘된고같아ㅕㅠㅠ
나초링 2023-02-05 (일) 08:17 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 된거야?
SooRyun 2023-02-05 (일) 14:13 1년전 신고 주소
병원 정보 궁그매ㅜ
만들고싶다가슴 2023-02-15 (수) 11:00 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 병원 가격 정보 부탁드려용
유라이크 2023-10-03 (화) 18:32 6개월전 신고 주소
병원정보랑 가격정보 그리고 모티바랑 둘중 고민인데 멘토로 선택 이유 궁금합니다~
hi