• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 4일차!!!❤️

귀유큰가 2023-02-04 (토) 12:38 1년전 768
병원명
비공개
의사명
비공개
2월1일 가슴수술 했어요! 아이낳고 12년동안 축쳐지고 작아진 가슴에 늘 해야지 해야지 고민만 하다가 더는 늦으면 안될 것 같아서 해버렸는데 우선 30대가 넘어가서 회복이 느리면 어쩌나 ㅠ 걱정이 더 컸어요, 수술 당일까지도 무서웠는데 진짜 상담실장님들부터 간호사 선생님들까지도 안정된 마음으로 할 수 있게끔 해주셔서 우선 무사히 마쳤어요! 수술끝나고 눈 떴는데 웬걸 걱정은 괜히 했더라고요 ㅎ 일단 통증은 거의 없었고 땅땅해진 가슴 느낌? 뻐근한 느낌뿐이었어요 아 나 진짜 했구나 ㅋㅋㅋ실감나더라요, 무통달고 퇴원했지만 2일차도 가슴이 땅땅한 느낌뿐 통증은 1도 없었고 3일차인 어제부터는 더 확 갠찮아졌어요! 4일차인 오늘은 더 괜찮아요! 마이너스 에이컵에서 탈출 꽉찬 씨컵될거라는데 너무 기대됩니다❤️❤️
Translating

110,938
1,051,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미로속밍밍 2023-02-05 (일) 01:40 1년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 많이 회복 하셧다니 다행이넹용 !!
아이낳고 12년동안 고생많이하셧어여.. 이제 볼륨빵빵한 가슴보며 힐링하시길 ㅎㅎ

귀유큰가 작성자 2023-02-05 (일) 19:03 1년전 신고 주소
너무 좋아요! 진짜 성형중에 가슴은 할거면 빨리하라는 말이 진짜인거 같아요 만족감 대박이에요
마담드봉 2023-03-08 (수) 20:59 1년전 신고 주소
저도 아이낳고 축처진 가슴 수술 알아보고 있어요~ 정보좀 알랴줘용

귀유큰가 작성자 2023-03-08 (수) 21:03 1년전 신고 주소
쪽지보냈어요!
hi