• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

AA 인데 270 으로 넣으면 후회할까?

구주네 2023-02-03 (금) 22:17 1년전 1169
병원명
비공개
의사명
비공개
최대한 자연스러운걸 원해서,,,
270으로 보정속옷입어보니까 그게 내가딱 원하는 사이즈같은데
그래도 너무 작게 넣으면 후회하려나?ㅠ
Translating

612,264
179,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나익히굳굳 2023-02-03 (금) 22:24 1년전 신고 주소
나도 자연스러운거 원해서 사이즈 고민되긴하더라 ㅜ 그래서 의사산생님 믿고 추천 받게 ㅠ
김냐옹 2023-02-03 (금) 23:00 1년전 신고 주소
크게 넣으면 분명히 또 티나서 후회할 점이 있을거야! 추구하는 게 자연스러움이라면 적게 넣는 거 추천해! 굳이 돈 쓴 티 내지 않아도 되는거라면?!
33031 2023-02-03 (금) 23:18 1년전 신고 주소
Cc 진짜 의미없고 본인 체형이랑 비율.. 270넣았는데 엄청 큰 사람도 있고 cc 크게 넣었는데 가슴 안 커보이고 덩치만 커 보이는 사람들 많아 꼭 의사 여러명 상담 ㄱㄱ
양윤코가 2023-02-03 (금) 23:46 1년전 신고 주소
요새 다들 크게 하는 추센데, 크게 하면 초반에만 자신감 뿜뿜이고- 시간지나면 몸 힘들고 부담스러워서 재수하는사람 많은것 같더라구, 나도 자연스럽게 과하지않게 넣으려고!
나초링 2023-02-05 (일) 07:42 1년전 신고 주소
크면 몸에 무리올 것 같아 나도 그정도할 생각이야 ㅠㅜ 욕심 내지 말고 오래 보는것 추천 !!
SooRyun 2023-02-05 (일) 14:14 1년전 신고 주소
흉곽작음 보통 275 넣든데
이십사도 2023-02-06 (월) 13:14 1년전 신고 주소
체격이 어케 되는데?!
안아앙 2023-02-07 (화) 01:28 1년전 신고 주소
나 aaa엿는데 300으로 넣엇는데 그렇게 크진 않아 ! 딱적당해 내 흉곽이 좀 넓어서 그럴수도잇구
요잇블루 2023-02-14 (화) 02:58 1년전 신고 주소
피부 늘어나는정도? 따라서 최대한 넣어.... 이게 생각보다 안 크게 나와서 나도 후회 중이ㅑㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅠ
도토리둘 2023-02-14 (화) 23:38 1년전 신고 주소
체격봐서 추천받는게 젤 좋지않을까
난 병원마다 비슷비슷하게 추천하시더라고
어쩌아궁 2023-07-20 (목) 14:12 8개월전 신고 주소
살성이나 흉곽 사이즈에 따라 달라질거갘은데 상담 함 받아봐 !
hi