• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 9개월차 관리를 꾸준히 해야겠어용~

태구눈나 2023-02-03 (금) 17:59 1년전 2871
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이훈주
경과일

뷰성형외과에서 수술한지 9개월차 후기입니다!
지금은 생활하는거 운동하는거 가슴에 무리없이 다 하는 중입니다!
엄청 편하게 지내고 있네요! 어쩔때면 가슴 한걸 까먹어서
막 만질때도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촉감은 정말 이젠 말 안하면
모를수도 있겠구나 정도?의 촉감이예요 확실이 초반보다 너무
좋아진게 보여용 ! 계속 일정이 안맞아서 레이져 못받고 있다가
이번에 받았는데 생각보다 많이 안아팠고 매우매우 금방 끝났습니다!
가슴관리가 요즘 소홀했는데 앞으로 관리에 더욱더 신경쓰도록 해야겠어요 !!
Translating

983,598
619,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
두별 2023-02-03 (금) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태구눈나 작성자 2023-02-07 (화) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복순임 2023-02-03 (금) 21:54 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘됐어용 뷰가 유명한가봐요?̊̈ 윤곽도 유명하다고 하던데

태구눈나 작성자 2023-02-07 (화) 15:21 1년전 신고 주소
넹 ㅎㅎ 윤곽도 많이하시는듯해영
유러니 2023-02-04 (토) 11:42 1년전 신고 주소
와.. 진짜 너무 예쁘다..

태구눈나 작성자 2023-02-07 (화) 15:22 1년전 신고 주소
감사합니딩 ㅎㅎ
ymsimmons 2023-02-04 (토) 19:50 1년전 신고 주소
잘 됐네요!!!

태구눈나 작성자 2023-02-07 (화) 15:22 1년전 신고 주소
갖사핮니딩 ㅎㅎ
미로속밍밍 2023-02-05 (일) 01:36 1년전 신고 주소
와.. 진짜 너무잘됫더ㅠㅠㅠㅠ완전 부러워 모양딘짜 자연스럽구 이쁘다 ㅎㅎ

자연스럽다니 다행이다 ㅎㅎ
부작용시러다그 2023-02-05 (일) 10:36 1년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘되셨네요
풍만한악어 2023-02-06 (월) 01:18 1년전 신고 주소
와 나도 예쁘게 잘됐다 !
수수서ㅜ숫 2023-02-06 (월) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sineiei 2023-02-07 (화) 03:07 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
여우기린 2023-02-07 (화) 20:33 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐네요..ㅠㅠㅠ부러워요
와thㅏ비 2023-02-08 (수) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태구눈나 작성자 2023-02-08 (수) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사오러 2023-02-11 (토) 01:40 1년전 신고 주소
혹시 하기전엔 몇이었어?? 글구 보형물도 궁그매
쥬쥬제로 2023-05-04 (목) 10:15 11개월전 신고 주소
너무 이쁘게 장댓다 ㅜㅜ 나도 얼릉 하고싶어
hi