• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술후기

Young22 2023-02-01 (수) 21:39 1년전 1453
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재원장님
비용
1050 만원
경과일

남원장님께 수술받은지 3주차
다른병원 여기저기 겁나 고민하다 25년 경력+재수술 경험많으신 남원장님께 맡김 진짜 수술전에 성예사 들락거리면서 엄청 찾아봤는데 남원장님한테 하기로 맘먹고 후기만 엄청 찾아봄 모양은 내스타일 아니었지만 일단 안전하게 부작용 없이 해주실거같았고 10년 보장해주신다는 거에 날 포기하지 않으실거같아서 믿음 그리고 사이즈도 다른 병원보다 젤 컸음..ㅋ상담 말은 오히려 내가끊음 너무 바빠보이셔서 하나라도 더물어보려고.. 세심하게 다 대답해주시고 결국 본인이 수술 잘 하면 되는 부분이라고 말씀하셔서 무한믿었음
사이즈가 1단계 적고 큰거는 높이 1미리정도밖에 차이 없다고 하셨고 내 몸애 최대한으로 넣어주셨는데 수술 직후에는 몸이 다 부어서 생각보다 사이즈가 작아서 아쉬웠는으나 붓기가 계속 빠지니까 지금은 너무 크려나? 하는 좀 행복한 고민즁
첨엔 혼자 눕고 일어나는것도 못해서 괜히 사서 고생했나 싶었는데 3주차부터는 혼자 일상생활 가능했고 이건 사바사니 참고만
모티바 (아마도 풀)
사이즈 왼 350인가 375 우 400
Translating

댓글 5건
우물쭈물하지마 2023-02-02 (목) 10:57 1년전 신고 주소
헐 모양 대박.. 사진으로도 봉긋한게 확 보이네 막 큰 느낌도 안 들고 체형 맞게 잘 받은거 같은데? 지금 감각은 어때?
나초링 2023-02-05 (일) 08:11 1년전 신고 주소
겨절이야?  일단 이쁘다 추카행..
게으른거북이 2023-02-06 (월) 16:35 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 잘됐다 축하해애애애 나는 이번에 준비중인데 출근을 금방 해야해서 너무 걱정이야 진짜ㅠㅠㅠ
Joanne1 2023-02-08 (수) 10:20 1년전 신고 주소
대박이닷~추카해^^여기도 알아봐야하나 증말??
감귤ㅇㅣ 2023-02-08 (수) 12:54 1년전 신고 주소
가격은 얼마정도 햄?!
hi