• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 9개월~ 짝가슴, 처진가슴 개선했어요!

내려치기 2023-02-01 (수) 17:41 1년전 3058

이제 9개월차 들어서면서 100%는 아니지만 확실히 촉감 모양 모두 자연슴가처럼 좋아진것 같아여!
남자친구도 진짜 같다고 신기하다고 난리여서 쫌 뿌듯하기도하고 기분좋아요!
속옷 입을때도 만족감이 엄청납니다 예전에 가슴모양에서 벗어나니까 너무 행복하고 얼른 여름되서 비키니 입고싶은 마음이 ㅜㅜ
더군다나 뭐니뭐니해도 옷태가 살아나는게 제일 행복한거같네요
가슴수술안했으면 후회할뻔했어요!!ㅋㅋㅋ 진짜 만족감 최고..
내가 왜 이걸 지금 했지? 싶을정도로 만족하고있습니다!! 무엇보다 실력있는 원장님으로 선택을 잘한듯 싶어용
촉감도 되게 말랑합니당 전 후기들 보면 가슴이 처지고 벌어진게 있었는데
지금은 너무 많이 개선되고...그리고 저 수술하고 첨으로 얼마전에 클럽가서 증맬로 야한 옷입고 돌아다녔는데...ㅋㅋㅋ
여기서만 자랑하지만 남자들이 붙잡고 아주그냥...ㅋㅋㅋㅎ헿
근데 저도 아직까지도 후기쓰면서 다른분들 후기 구경하는데 원래 가슴모양이 어떻게 생겼는지도 중요하네요ㅠ
저도 그나마 원장님 발품팔고 모양이랑 처짐 꼭꼭 신경써달라고 부탁했는데 ㅠㅠ 가슴이 좀더 위로 올라왔으면 좋겠다는
욕심도 생기네요 ㅎㅎ ㅠㅠ 결과가 맘에 들어서 욕심이 나는거....맞는거졍?

모티바/ 흉곽 70 / 315cc, 335cc / 이중평면 / 밑선절개
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총595건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
체형/바디성형수술후기
4일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
11일전
쭈으니
가슴성형수술후기
13일전
사이다펀치
코성형수술후기
13일전
22jeong
가슴성형수술후기
13일전
뿌누누닌
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/595)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

526,566
934,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
록끼세분 2023-02-02 (목) 09:55 1년전 신고 주소
세상 다가진거 같겠어요ㅜㅜ 세상이뻐요~~! 원장님이랑 수술비용 공유가능하실까요ㅜㅜ
ymsimmons 2023-02-04 (토) 19:51 1년전 신고 주소
저도 곧 할껀데 님처럼 잘됐음 좋겠네요!!
미로속밍밍 2023-02-05 (일) 01:48 1년전 신고 주소
저두 이제 곧 수술하는데 기받으갑니다... 너무 이쁘게 잘되셨어용
나초링 2023-02-05 (일) 08:09 1년전 신고 주소
와 모양 진짜 자연스럽고 이쁘다!!
Dumdom 2023-02-05 (일) 09:24 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요..!!
풍만한악어 2023-02-06 (월) 01:19 1년전 신고 주소
와 ... 개부럽다 이생각만 드네 ㅠㅠ
0990 2023-02-10 (금) 02:48 1년전 신고 주소
이쁘다 넘 잘된듯 ㅠㅠ
elea 2023-02-10 (금) 07:36 1년전 신고 주소
가슴이 원래 어느정도 있어야지만 잘되는건가ㅠㅠ
염달래 2023-02-11 (토) 19:21 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어용!! 부러워용
신천누나 2023-02-12 (일) 05:19 1년전 신고 주소
가격 궁금해요ㅜ
ibbuck0310 2023-02-13 (월) 01:52 1년전 신고 주소
헐 너무 잘된듯! 넘 부럽당ㅠ
더나은 2023-02-19 (일) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi