• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

4일차 ㅎㅎㅎ 나중에 많이 작아져?

이녕이되고싶다 2023-02-01 (수) 15:12 1년전 1164
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴커진거 너무 신기해 근데 아직은 돌덩이 두개 달려있는 느낌 ㅎㅎ
모티바 데미로 340 넣었는데 생각보다 좀 더 큰듯??? (풀씨 생각함)

어제 수술한병원 유튜브 라방하길래 들어갔는데 댓글에
자기가 수술하고 얼마 안되서 너무 커가지고 병원가서 말씀드렸는데
원장님이 6개월차되면 오히려 작다고 뭐라하는사람이 많다 해서
무작정 기다렸는데 2달인가? 만에 바로 더크게할껄.. 생각했다고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

그래서 일단 나도 존버중이야 모양잡히고 풀리고 하면 좀 작아지겠지
모양은 완전 대칭이당
Translating

98,930
172,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈낭눈낭 2023-02-03 (금) 01:16 1년전 신고 주소
우앙 나도 곧 수술 앞두고 있는데 너무 떨려서 후기 막 보고 있따… 4일차면 이제 고통은 좀 많이 줄었어?ㅠ

이녕이되고싶다 작성자 2023-02-03 (금) 18:01 1년전 신고 주소
밖에도 돌아다니고 살만해!!
연두붑 2023-02-06 (월) 22:51 1년전 신고 주소
10년차인데 좀 작아지는 것 같아!! 풀c에서 그냥c 정도로?
안아앙 2023-02-07 (화) 01:30 1년전 신고 주소
나 한달 좀 넘엇는데 확실히 작아져,,,
여우기린 2023-02-07 (화) 20:37 1년전 신고 주소
나도 빨리 돈 모아서 하고싶다..ㅠㅠㅠㅠ
안녕핳샐용 2023-02-08 (수) 17:02 1년전 신고 주소
325 했는데 뭔가 생각보다 안 큰 느낌
hi