• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

얘들아 가슴은 무조건 존버다잉?

monglemong… 2023-01-31 (화) 21:21 1년전 3489
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
박영지
비용
440 만원
경과일

나 가슴수술 5개월 됐는데
윗가슴 붓기 다 빠진줄 알았는데
더 빠지면서 모양 그냥 내가슴됨
보형물 티 1도 안나도 UU모양으로 완전
자연스럽지? 밑선도 가슴때문에
흉터 안보임 개좋아 진짜...
촉감도 더 출렁거려짐
모이는것도 잘 모아지는데 솔직히
속옷입은 후기는 누가봐도 이뻐보이니까
난 그냥 생가슴 보여줄께 ㅋㅋㅋ
여기서 또 얼마나 더 자연스러워질지
모르겠지만 난 지금도 진짜 100프로만족...
참고로 나 세빈 양쪽 335 넣었당!
Translating

506,110
487,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
무서워덜덜덜 2023-01-31 (화) 22:10 1년전 신고 주소
모양 개이쁘다

monglemong… 작성자 2023-02-09 (목) 12:19 1년전 신고 주소
고마웡!
예뻐지자825 2023-01-31 (화) 22:38 1년전 신고 주소
와 난 ㅂㅌ에서했는데 개망함

monglemong… 작성자 2023-02-09 (목) 12:20 1년전 신고 주소
헐 왜?;

유니니닌 2023-04-15 (토) 18:35 11개월전 신고 주소
헐 왜...????
두별 2023-01-31 (화) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

monglemong… 작성자 2023-02-09 (목) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐녀뇨 2023-02-01 (수) 13:22 1년전 신고 주소
우와 이전게시글보았는데 넘 도움되는 후기에요,, 감사합니당 모양 넘예쁘세요!!

monglemong… 작성자 2023-02-09 (목) 12:21 1년전 신고 주소
감사해영! 시간이 약이예요 가슴은 촉감도 시간 지나봐야 알고 ㅋㅋ
우흣 2023-02-01 (수) 14:20 1년전 신고 주소
와 지린다 개예뻐 근데 존버 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ??ㅋㅋㅋㅋ

monglemong… 작성자 2023-02-09 (목) 12:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아 근데 힘들어서 존버지 힘 안들면 그냥...버?ㅋㅋㅋ
윤선생짱 2023-02-01 (수) 14:28 1년전 신고 주소
넘나 이뻐요

넘나 감사요 ㅋㅋㅋ
애견부인 2023-02-01 (수) 20:00 1년전 신고 주소
수술 후에는 속옷 사이즈 뭐 입어?? ㅠ 그리고 수술 잘됐당 짱부럽

monglemong… 작성자 2023-02-09 (목) 12:24 1년전 신고 주소
근데 수술 후 사이즈는 애매해서 70풀씨~D 나오고 75는그냥C입어
다이어털 2023-02-01 (수) 20:26 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 !!!!

monglemong… 작성자 2023-02-09 (목) 12:24 1년전 신고 주소
고마웡!
호루11 2023-02-02 (목) 15:51 1년전 신고 주소
와 잘됐다.. 부러워ㅠㅠ

monglemong… 작성자 2023-02-09 (목) 12:25 1년전 신고 주소
고마워~ㅋㅋ
우아아아이이잉 2023-02-02 (목) 16:18 1년전 신고 주소
4주차인데 얼른 시간 갔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

monglemong… 작성자 2023-02-09 (목) 12:25 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 한창 불편할때네 힘내!
눈낭눈낭 2023-02-03 (금) 01:18 1년전 신고 주소
와;;;진짜 너어무우 이쁘다!!

붓기 빠지니까 모양UU 모양으로 자연스럽게 잡히더라고! 고마워!
크리미하우스 2023-02-03 (금) 06:30 1년전 신고 주소
와 쓰니야 너무 이쁘다 세빈 인테그리티야???

monglemong… 작성자 2023-02-09 (목) 12:26 1년전 신고 주소
나 서브였던거같애 335!
33031 2023-02-03 (금) 23:20 1년전 신고 주소
양 옆에 만져진다는데 정말 진짜 같아?? 팔 올리거나 양 옆 볼록 궁금해!

monglemong… 작성자 2023-02-09 (목) 12:27 1년전 신고 주소
아직은 살성 더 풀려야 될거같긴한데 말랑해지는거 전에 비해서 풀리는거 생각하면 나중되면 티 별로 안날거같애 세빈이 워낙말랑거려서 ㅋㅋ
미로속밍밍 2023-02-05 (일) 01:50 1년전 신고 주소
헐 .. 모양진짜 개이뿌게 잘됬다ㅠㅠㅠ부러워 시간 지날수록 더 자연스러워지고 이뻐질듯 ㅎㅎ

monglemong… 작성자 2023-02-09 (목) 12:27 1년전 신고 주소
모양은 지금 딱 마음에 들어서 촉감만 완전 다 풀리면 난 진짜 더 바랄게 없어 ㅋㅋ
나초링 2023-02-05 (일) 08:07 1년전 신고 주소
찐 이쁘다 부러어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고마웡 ㅋㅋㅋ
연두붑 2023-02-06 (월) 22:52 1년전 신고 주소
와 김우정 원장님 아닌데도 진짜 예쁘다ㅠㅠ우아는 다 잘 하나봐

monglemong… 작성자 2023-02-09 (목) 12:28 1년전 신고 주소
웅 난 딸래미가 있고 팔을 바로 써야해서 회복이 빠르다니까 밑선 전문 원장님한테 받음 ㅋㅋ
가즈아 2023-02-08 (수) 09:57 1년전 신고 주소
존버 탄다아

monglemong… 작성자 2023-02-09 (목) 12:28 1년전 신고 주소
존버 ㄱㄱㅆ!!!
Sssssssssl… 2023-02-08 (수) 22:10 1년전 신고 주소
와! 너무 예쁘게 잘됐어요!!

고맙습니당~ㅋㅋㅋ
베니읕 2023-02-09 (목) 04:28 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!

monglemong… 작성자 2023-02-09 (목) 12:29 1년전 신고 주소
고마웡!!
꼬뿌냄 2023-02-10 (금) 22:16 1년전 신고 주소
개자연스럽다.. 이중평면으로 한거야?

monglemong… 작성자 2023-03-04 (토) 23:02 1년전 신고 주소
웅 이중평면!
욤욤채욤 2023-02-12 (일) 07:19 1년전 신고 주소
와우 존예... 나도 서브로 할 예정인데 이렇게만 됐으면 좋겠다

monglemong… 작성자 2023-03-04 (토) 23:02 1년전 신고 주소
홧팅홧팅
슈모랑 2023-02-13 (월) 13:23 1년전 신고 주소
스브는 언제부터 한거야?

monglemong… 작성자 2023-03-04 (토) 23:03 1년전 신고 주소
스브는 3주였나? 4주였나? 암튼 한달 안됐을때부터 했옹!
몽무웅 2023-02-24 (금) 19:39 1년전 신고 주소
오아..이쁘다

monglemong… 작성자 2023-03-04 (토) 23:04 1년전 신고 주소
고마워!!!
콩쿵잉 2023-02-25 (토) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

monglemong… 작성자 2023-03-04 (토) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코틴틴1 2023-03-06 (월) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

monglemong… 작성자 2023-03-07 (화) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진지니s 2023-07-14 (금) 00:54 8개월전 신고 주소
와 가슴도 존버해야하구낭.. 이뻐!!
hi