• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

노브라도 티안났던 평면가슴 -> 꽉찬가슴으로 탈바꿈

소로로로소올 2023-01-31 (화) 17:21 1년전 2565
병원명
비공개
의사명
비공개

이렇게 자연스럽고 볼륨감으로 꽉꽉찬 가슴 저만 보기 아쉬워서 보여드리려고 왔어요ㅋㅋㅋ.. 전에는 어느정도였는지 사진으로도 다 느껴지실거에요.. 맞는 브라가 없어서 항상 제 가슴보다 큰 브라를 차고 다녔고 브라가 안맞아서 속옷을 차도 안찬거랑 비슷한 느낌이어서 저에겐 가슴수술은 선택이 아니라 의무였다는걸 느끼게 됐어요ㅋㅋㅋ

너무 가슴이 없었던지라 사실 과하게 빵빵한 가슴으로 하고싶기도 했지만 딱 예쁘게 볼륨감이 있으면서 자연스러운 느낌으로 브라가 꽉 차는게 제 워너비 슴이었네요ㅋㅋㅋ 그래서 사실 뭐 과도하게 빵빵한 가슴보단 제 체형에 잘 맞춰주는 병원 위주로 알아봤었던 것 같아요
열심히 알아본만큼 수술결과가 좋아서 넘 다행이라는 생각 매번 하고 있고 촉감도 좋고~ 모양도 예쁘고 수술받길 잘했다란 생각이 많이 들어요
사실 가슴이 많이 없던시절엔 많이 쭈구리고 다녔는데 이젠 당당하게 어깨피고 다니고 어딜가도 제 가슴이 넘 예쁜 것 같아서 자존감도 굉장히 올라갔어요ㅋㅋㅋ 앞으로도 제 가슴에 딱 맞는 예쁜 속옷 착용하고 싶고 또 날씨 좀 풀리면 타이트한 옷도 맘껏 입고 싶네요!

혹시나 ..!! 궁금해하실 수도 있어서 보형물은 멘토엑스트라고 겨절로 양쪽 295cc씩 넣었어요!
Translating

184,775
618,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
두별 2023-01-31 (화) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소로로로소올 작성자 2023-02-01 (수) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두별 2023-02-01 (수) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소로로로소올 작성자 2023-02-07 (화) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주말진 2023-01-31 (화) 17:42 1년전 신고 주소
헐 300이하로 넣었는데 볼륨 대박이네요 혹시 흉곽이랑 가슴방사이즈가 어떻게 되세요??

소로로로소올 작성자 2023-02-01 (수) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼야후2 2023-01-31 (화) 17:43 1년전 신고 주소
와 진짜 볼륨감 대박..

소로로로소올 작성자 2023-02-01 (수) 16:15 1년전 신고 주소
감사합니다..ㅎㅎ
포포리링 2023-01-31 (화) 18:00 1년전 신고 주소
왁..저도 기본스펙이랑 정보 좀 주세요 ㅜ

* 비밀글 입니다.
모두다화이팅 2023-01-31 (화) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소로로로소올 작성자 2023-02-01 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두다화이팅 2023-02-05 (일) 21:51 1년전 신고 주소
가격도 여쭤봐도 될까요??

소로로로소올 작성자 2023-02-07 (화) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gaeul 2023-01-31 (화) 20:10 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘됬어요 저도 다음주에 하는데 무서워용..

소로로로소올 작성자 2023-02-01 (수) 16:16 1년전 신고 주소
수술 금방끝나서 너무 떨지마시고 수술 잘 받고와요 : )!!
김셩이 2023-02-01 (수) 01:49 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됬따!!

ㅎㅎ 감사합니다
다라밍밍 2023-02-01 (수) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
봉미르 2023-02-01 (수) 18:14 1년전 신고 주소
모양 예쁘게 잘됐다!
행복만하자 2023-02-01 (수) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소로로로소올 작성자 2023-02-07 (화) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성장하는 2023-02-02 (목) 16:56 1년전 신고 주소
크기가 몸라인이랑 너무 잘 어울려서 더 예뻐보여요 ㅜㅠ 발품파는 중인데 병원 정보랑 비용 알려주실 수 있을까요.!?

소로로로소올 작성자 2023-02-03 (금) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅅㄱㅎㄱ 2023-02-02 (목) 21:06 1년전 신고 주소
수술전 가슴이 저랑 같은데ㅠㅠ 잘된거같아요!! 혹시 병원 공유해주실수 있으실까요??ㅠㅠ

소로로로소올 작성자 2023-02-03 (금) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌생78 2023-02-03 (금) 14:36 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다 어디서 했어??

소로로로소올 작성자 2023-02-07 (화) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구주네 2023-02-03 (금) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소로로로소올 작성자 2023-02-07 (화) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과한입이다 2023-02-03 (금) 23:50 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁해용!

소로로로소올 작성자 2023-02-07 (화) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온미녀 2023-02-04 (토) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소로로로소올 작성자 2023-02-07 (화) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발발 2023-02-05 (일) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미로속밍밍 2023-02-05 (일) 01:50 1년전 신고 주소
우와.. 너무 이쁘게 잘 되셨내요 ㅠ 흉곽사이즈가 어떻게되셨어요?!!

* 비밀글 입니다.
33031 2023-02-05 (일) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소로로로소올 작성자 2023-02-07 (화) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가즈아 2023-02-08 (수) 09:57 1년전 신고 주소
넘넘 예뿌게 잘됐당!!!

소로로로소올 작성자 2023-02-17 (금) 10:54 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
베니읕 2023-02-09 (목) 04:29 1년전 신고 주소
잘됐담

소로로로소올 작성자 2023-02-17 (금) 10:55 1년전 신고 주소
감사해여 ㅎ-ㅎ
안렁하니 2023-02-09 (목) 15:19 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!

소로로로소올 작성자 2023-02-17 (금) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuna19 2023-02-16 (목) 01:58 1년전 신고 주소
너무이쁜데 병원이랑 가격정보 알수있을까요..?

* 비밀글 입니다.
afterglow2… 2023-02-23 (목) 20:08 1년전 신고 주소
넘예쁘다!! 흉곽 사이즈랑 병원 정보 부탁해도 될까..

소로로로소올 작성자 2023-02-24 (금) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a247 2023-05-20 (토) 22:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가리히 2024-02-22 (목) 21:15 2개월전 신고 주소
혹시 흉곽 사이즈 알 수 있을까염?
hi