• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

2개월차 가슴수술 훅 점점 좋아지는게 눈에보이네요

기므나임 2023-01-31 (화) 14:16 1년전 1594
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우
경과일

가슴수술 뷰성형외과에서 2개월차 후기들고왔습니다.
일단 수술한지 까먹을 정도로 생활하는데 불편함이 하나도 없습니다!
한가지 아쉬운 점은 운동을 즐겨하는 저에겐 아직 운동시작을 못해서 답답한 마음인데
이제 조금씩 가슴에 무리가지 않는 운동은 가능하다 하셔서 시작해보려구요 ㅎㅎ
아직 완전히 좋아지진 않았지만 조금씩 촉감도 돌아오구 감각도
풀려갑니다. 시간이 지나면 더 말랑말랑 해지구 모양도 어느정도자연스럽게 잡힌다는데!! 빨리 시간이 지나서 예쁜 가슴으로 생활하고
싶은 마음이 크네요 하루하루 기대가 큽니다
Translating

555,586
160,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
choco엄마 2023-01-31 (화) 15:11 1년전 신고 주소
너무이뿌당 예사 몸에 찰떡이야 진짜 잘맞게 잘됐네 축하해!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

기므나임 작성자 2023-01-31 (화) 16:31 1년전 신고 주소
이잉 고마오잉♥
두별 2023-01-31 (화) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므나임 작성자 2023-01-31 (화) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제릐 2023-01-31 (화) 16:11 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 예뿌당 축하해 !!

거미엉 ㅎㄹ
햄수 2023-01-31 (화) 17:17 1년전 신고 주소
요즘 가슴수술 후기 맨날 보는데 ㅠ
다들 넘 예쁘게 잘되서 하고싶다.. 넘 예쁘게 잘됐다
강호룽 2023-01-31 (화) 17:18 1년전 신고 주소
볼륨진짜이뿌다
끼야후2 2023-01-31 (화) 17:44 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ 저도 하고싶은 ..
모두다화이팅 2023-01-31 (화) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므나임 작성자 2023-02-15 (수) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rabbbit 2023-02-01 (수) 01:12 1년전 신고 주소
헐 예쁨,, 축하해!!

기므나임 작성자 2023-02-15 (수) 15:07 1년전 신고 주소
고미어어 ㅎ
김셩이 2023-02-01 (수) 01:50 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 정말 잘된거 같아!!

감사합니다앙 ㅎㅎ
미니밍42 2023-02-01 (수) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므나임 작성자 2023-02-15 (수) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤선생짱 2023-02-01 (수) 14:29 1년전 신고 주소
모양 너무 이뻐여
33031 2023-02-05 (일) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므나임 작성자 2023-02-15 (수) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파랗게 2023-02-06 (월) 22:24 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요 ㅠㅠ!
연두붑 2023-02-06 (월) 22:53 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!!! 축하드려요
sineiei 2023-02-07 (화) 03:07 1년전 신고 주소
넘 예뻐옹
메디키 2023-02-12 (일) 11:36 1년전 신고 주소
모양이 정말 이쁘다!! 보형물은 뭐 쓴거야??

기므나임 작성자 2023-02-15 (수) 15:03 1년전 신고 주소
모티바!!
hi