• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

4-11차 후기

차잉 2023-01-31 (화) 12:54 1년전 720
병원명
비공개
의사명
비공개
4일~11일차 후기
밑절, 멘엑 모더레이트하이 330(양쪽 동일)
수술전: A컵 가슴방12 흉곽68

4일~6일
아직 가슴이 붓고 땡땡한 느낌이 계속 있었어ㅜㅜ
너무 탱탱볼 같아서 걱정했는데, 원장님이 살성이 풀려야 부드러워진다고 얘기하셨던 게 기억나서
무거운 거 들지 않고 가슴에 힘 안 주려고 노력하면서 얌전히 기다렸어

7일(병원 내원)
7일차에 병원에 내원해서 실밥, 본드 제거하고 1주차 사후관리 받았어!
다들 가슴수술하자마자 눈에 뿅 보여서 만족도 1위다 어떻다 하는데...
나는 함몰유두도 같이 수술하느라 거즈로 가려놔서 볼 수 가 없어서 더 아프게 느껴지고 힘들게 느껴졌던것 같아ㅠㅠ
그래서 더 두근두근하면서 병원에 갔지ㅋㅋㅋ

병원 가기 전에 여러 후기를 봤는데, 실밥 푸르고 본드 뗄 때 따갑고 아프다고 해서 걱정하면서 갔어ㅠㅠ
병원에서 간호사 쌤이 아프지않게 살살 본드 떼고 실밥 제거해 주셔서
덕분에 아프거나 따끔거리지 않게 잘 제거했어!

그리고 예쁘게 꺼내진 유두랑 자리를 잘 잡아가고 있는 가슴을 보니까
아... 이래서 가슴수술이 만족도 1위라는 거구나 싶더라구ㅎㅎㅎ

8일~11일
지금은 붓기는 잘 빠지고 있는 중 같아
회사-집-회사-집 생활하면서 불편한 점은 딱히 없이 잘 지내고 있어ㅎㅎ
그리고 가끔 왼쪽만 찌릿한 느낌이 가끔 있는데 이건 살이 풀리고 감각이 돌아오는 과정이라고 괜찮다고 하시더라구!

요즘은 진짜 매일 거울보는 재미로 살고있어
빨리 말랑말랑해지기를 기다리는 중이야ㅎㅎ

읽어줘서 고마워!
Translating

1,015,613
559,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
산즈 2023-01-31 (화) 15:53 1년전 신고 주소
내가 가족이랑 같이 사는데 가족몰래 하는거 가능할고같아? 다른후기봐도 첫날 하루이틀정도 아프고 그 뒤로는 괜찮다던데 이게 행동이 완전히 자연스러워진다는건지 아니면 어기적어기적 어딘가 불편해보이는게 있는지 모르겠어

차잉 작성자 2023-03-12 (일) 00:35 1년전 신고 주소
음 난 어느정도 유통당첨이였던거 같아...
1주일은 가슴에 돌을 얹어놓고 산것 같이 좀 힘들긴 했어ㅜㅜ 무거운걸 못들고 물병따기도 힘들고 그래서 가족 몰래하기는 어렵지 않을까 싶어ㅠㅠ 근데 통증이 워낙 사바사라고 해서 나랑은 다를 수 도 있어
강호룽 2023-01-31 (화) 17:18 1년전 신고 주소
가슴성형후기보면 나도 하고싶어..
끼야후2 2023-01-31 (화) 17:44 1년전 신고 주소
대박부럽다ㅜㅡ
행복만하자 2023-02-01 (수) 11:33 1년전 신고 주소
후기 보니까 나도 얼른하고싶다ㅜㅜ
쩡순 2023-03-12 (일) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차잉 작성자 2023-03-12 (일) 00:26 1년전 신고 주소
쪽지줄게!
hi