• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술후기

래고 2023-01-31 (화) 12:39 1년전 883
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 전부터 걱정을 왕창 했던터라 막상 당일에는 다행히 예상했던 것보다는 많이 떨리진 않았어요ㅎㅎ

환복하고 대기하고 있으니 원장님과 실장님 오셔서 수술전 친절하게 안내사항 설명해주셨고, 디자인하고 화장실 한번 갔다가 바로 맞은편에 있는 수술실로 향했어요. 팔에 마취주사 꼽고 산소호흡기? 쓴 이후에 바로 잠들었고, “일어나세요 ” 하는 소리에 그제서야 ‘아 맞다 나 가슴수술하고 있었지’ 생각이 들었어요ㅋㅋㅋㅋ 정신없이 회복실로 돌아와서는 잠이 자꾸 쏟아졌는데 참느라 너무 힘들었어요ㅠ

팔이 무척 저리고 가슴 옆쪽이 찌릿찌릿해서 진통제 추가로 하나 더 맞았고 마취에서 깨기위해 필사적으로 눈 부릅뜨고 시계 쳐다보고 있다보니 어느덧 3시가 넘어 집으로 복귀… 약기운 떨어지면 엄청 힘들겠구나 걱정 엄청했는데 글 쓰는 지금은 수술한 후로 며칠이 지났지만 우려했던 것보다는 통증이 심하지않고 잠자려고 누워있을때만 쫌 많이 풀편한 정도? 얼른 시간 지나서 편하게 생활하고싶은 마음 뿐입니다ㅠㅠ
Translating

댓글 5건
강호룽 2023-01-31 (화) 17:19 1년전 신고 주소
관리 잘하세요
끼야후2 2023-01-31 (화) 17:44 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 관리잘하세요!
행복만하자 2023-02-01 (수) 11:34 1년전 신고 주소
관리랑 회복 얼른 잘 되길..!!
가즈아 2023-02-08 (수) 09:56 1년전 신고 주소
빨리 회복되길 바랄게요!!!
성예솔 2023-02-28 (화) 21:52 1년전 신고 주소
혹시 입원했어 ㅜㅜ?
hi