• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

양쪽 350cc 넣었는데

1yo1 2023-01-31 (화) 10:56 1년전 6053
속옷가게가서 사이즈 재보면 D~E컵으로 측정되긴 하거든?
밑가슴둘레 64cm이고...
근데 육안으로 보면 글케 안커보이는건 뭘까..
긔고 350cc넣었으면 마니 크게 넣은편인가?
원래 가슴이 작긴했었지만 껌딱지는 아니었거든ㅋㅋㅋㅋ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
코성형수술후기
4개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
6개월전
oribon
윤곽/FACE수술후기
9시간전
방동사니
코성형수술후기
11시간전
부경행차
윤곽/FACE수술후기
1일전
광행로차
윤곽/FACE수술후기
2일전
요나스
윤곽/FACE수술후기
3일전
문고리당
윤곽/FACE수술후기
4일전
아으아앙
윤곽/FACE수술후기
5일전
내다임마
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/151)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

560,116
487,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
푸히잉 2023-01-31 (화) 11:14 1년전 신고 주소
가슴은 크게해 처음은 점차작아지는느낌이니까ㅋㅋ
강호룽 2023-01-31 (화) 17:20 1년전 신고 주소
후회하지말고 크게!!
끼야후2 2023-01-31 (화) 17:45 1년전 신고 주소
적당하게 잘 넣으신것 같아여
xaxaxi 2023-02-01 (수) 11:51 1년전 신고 주소
헐대박 나도 밑둘64정도고 350생각하구있는뎅!!! 예사가슴 넘 궁금하다!!! 넘 크진않을까 어떤느낌일까 궁금해ㅠㅠ!!
SooRyun 2023-02-05 (일) 14:16 1년전 신고 주소
350이 적게 넣은건 아닌듯 근데 흉곽이 좀 있으면 비율때매 작아보일 수 있즤
여우깅 2023-02-07 (화) 19:46 1년전 신고 주소
같은컵에 자연, 수술이면 자연이 훨씬 커보이더라 내 기준!
350이면 과하지 않고도 딱 이쁘게 적당히 넣었다고 생각해
나도 밑둘레는 70 안되는데 325 넣고 컵은 d나오는데 보기엔 c정도
Joanne1 2023-02-08 (수) 04:25 1년전 신고 주소
난 200인가 250.첨엔 괜찮은데 시간이 10년쭘 흐르면 의사는 예없어지고 쳐지니까 작아짐.c에서b컵으로 바껴.       
할수있는한 크게크게.20년뒤에 다시할거면 자연스럽게 해도되거같으고.
도토리둘 2023-02-12 (일) 11:25 1년전 신고 주소
나는 밑가슴 67인데 350 안된다던데 350도 그렇게 크지않다니까 고민이네!!
다붕이용 2023-02-15 (수) 23:27 1년전 신고 주소
흠.. 그런가 궁금하네여
6298 2023-02-21 (화) 20:45 1년전 신고 주소
밑둘레가 작으면 같은 수치도 엄청 엄청나게 큰거에요... 65한테 부티 350cc는 f컵이 될수있어도 80한테는 c컵도 안되요, 흉통 둘레가 크면 부피가 작아져요. 흉통 작은 사람은 350하면 대왕이지만 85 80 둘레한테는 작은 보형물임. 둘레가 작으면 상대적으로 엄청나게 큰 보형물인거죠. 몸에 댔을때 이 보형물이 크냐 작냐 당연한 원리임... 100cm 흉통한테 350은 손톱떼만한 부피일텐데?? 65한테는 ㅈㄴ 큰 보형물을 몸에 달고 있어야 하는건데

보일락말락최양락 2023-02-23 (목) 23:58 1년전 신고 주소
진짜 정확하게 잘 알고 계신듯..

보라푸딩 2023-02-24 (금) 00:14 1년전 신고 주소
정확한 설명임!!
내가 320이랑 340  넣었는데
밑둘레가 65이어서
65G 사이즈 속옷 나왔으니까!
보일락말락최양락 2023-02-23 (목) 23:59 1년전 신고 주소
예사 나두 원래 아예 없는 편도 아니었고 325 넣었는데 그냥 뭐 일반 c컵 같아.. 흉통이 넓어서 그런듯 ㅜㅜ 더 크게 넣을걸 후회중이야
죠르디팬 2023-02-26 (일) 20:01 1년전 신고 주소
350cc면 큰거에요 ! 저도 흉통 66~7 나오는데 350cc넣었거든요
근데 한 컵만 더 컸으면 좋겠다,, 싶은데 다른친구는 흉통 70나오는데도 200후반cc넣고 만족하더라구요..

그래도 ㅠㅠ.. 촉감때문에 재수술할때 300cc로 줄여서넣을까 고민중
Rmei 2023-02-27 (월) 03:47 1년전 신고 주소
흉통크기가 중요한가보네요ㅠ
콩쿵잉 2023-02-28 (화) 12:21 1년전 신고 주소
혹시 350넣을때 병원에선 몇컵 예상이라거 하셨나용
데이지덕 2023-02-28 (화) 17:41 1년전 신고 주소
나는 67/355,375 cc 인데 로켓 발사라 너무 커보여서 후회중인데..... ㅜ

balalallll… 2023-04-04 (화) 17:39 11개월전 신고 주소
난 75/ 375cc,375cc 좀 큰감이 잇어서 나도 재수술 고민중 ㅠㅠ 작게
우아아아이이잉 2023-03-07 (화) 17:04 1년전 신고 주소
나 흉곽 넓었는데두 똑같이넣었어~~! 78인가.. 적당해 나이들거 생각하문 ㅎㅎ
사롱 2023-03-07 (화) 23:04 1년전 신고 주소
저두 68 인데 350  400  넣었더니 옷입엇을때 별 티안나는데
벗거나 붙는거입으면 진짜 거대해욬ㅋㅋ아직 붓기안삔지긴했지만
33031 2023-03-11 (토) 15:12 1년전 신고 주소
흉곽이 그렇게 작은데 350이면 많이 넣은건데? 왜 작아보이지??
왕꿀주먹 2023-03-17 (금) 17:10 1년전 신고 주소
무리하게 아니라면 크게 추천^^
존못이라슬프다 2023-03-18 (토) 17:45 1년전 신고 주소
성형은 자기 만족이야^^
너 마음이 끌리는 대로 해.
찡그린아이 2023-03-19 (일) 21:27 1년전 신고 주소
자기 마음가는대로 해유
의의의 2023-03-20 (월) 13:00 1년전 신고 주소
한지얼마나되셨나용
루생 2023-04-03 (월) 20:16 11개월전 신고 주소
난오늘 상담서 275cc 추천받아서 흡 어찌해야할지고민이닷...75a인데 다시흉곽쟤봐야게땨...
윤슬잉 2023-04-05 (수) 00:59 11개월전 신고 주소
마음이 끌리는대로
HandsomeCh… 2023-04-09 (일) 22:10 11개월전 신고 주소
흉곽 사이즈가 중요하죠
hi