• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 250cc

고른희 2023-01-30 (월) 21:58 1년전 1458
병원명
비공개
의사명
비공개
멘토스무스 250cc/밑절/흉터프리미엄관리추가
가슴확대수술 2일차

수술 전 상담
만년다이어터라 조금이라도 부해보이는 느낌을 싫어해서
적게 넣고 싶어서 250cc 로 요청드렸어용
상담때는 모티바로 권유하거나 그런 느낌 전혀 없었습니다
강남언니 이벤트가랑 똑같고 타병원에 비해 저렴했습니다!

상담했을때는 오전이어서 한산했는데
수술시간대인 오후는 꽤 복잡해서 참고하시면 될 것 같아요

수술당일
수술은 한시간정도 받았고 끝나자마자 온몸이 긴장되어있고 절개한 밑부분도 너무 아파서 왜 나만 무통당첨 아니지 하고 엄청 힘들었는데 10분정도 지나니까 말똥말똥 멀쩡해졌어요
모양은 지금 부어서 땡땡하고 로케트 같아요
그래도 부담스럽지 않은 크기로 해서 아직까진 만족스러워요

수술후
2일차인 오늘 오전까지 무통주사 달고 있어서 거의 통증은 없었어요. 오전에 셀프로 제거했는데도 아직까지 전혀 아프지않아요! 대신 손이나 배가 부어서 도라에몽 같아서 얼른 항생제를 복용기간이 끝나는 다음주만 기다리고 있습니다
Translating

967,682
169,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
두별 2023-01-30 (월) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고른희 작성자 2023-02-04 (토) 07:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와이yjss0806 2023-01-30 (월) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고른희 작성자 2023-02-04 (토) 07:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸히잉 2023-01-31 (화) 11:15 1년전 신고 주소
수술후 일주일이가장힘들지ㅜㅜ

고른희 작성자 2023-02-04 (토) 07:57 1년전 신고 주소
지금은 지나서 살만해 븃기도 많이 빠졌규 @-@
강호룽 2023-01-31 (화) 17:21 1년전 신고 주소
도라에몽에서 터졌어ㅜㅜ미안

고른희 작성자 2023-02-04 (토) 07:57 1년전 신고 주소
몸은 부어서 토르같고 손은 도라에몽이었엌ㅋㅋㅋ 지금은 많이 빠졌는데 몸무게는 왜이럴까?
끼야후2 2023-01-31 (화) 17:45 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 관리 잘하세요

넵 감쟈합니다!
Stefanie 2023-02-03 (금) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고른희 작성자 2023-02-04 (토) 07:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가즈아 2023-02-08 (수) 09:55 1년전 신고 주소
계속 무통이었우면 좋겠당..!!!

고른희 작성자 2023-03-09 (목) 18:41 1년전 신고 주소
모야아 이쁜 마음이다
감동이얌
sami 2023-02-09 (목) 18:57 1년전 신고 주소
관리잘해!

고른희 작성자 2023-03-09 (목) 18:42 1년전 신고 주소
고마우이 !!!
메디키 2023-02-12 (일) 11:43 1년전 신고 주소
고생했어 ㅎㅎ 병원이랑 가격정보 좀 알수있을까?

고른희 작성자 2023-03-09 (목) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

메디키 2023-03-10 (금) 04:30 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 근데 두번째 글은 비밀글이라구 나오네 ㅠ
성예솔 2023-02-28 (화) 21:50 1년전 신고 주소
붓기는 언제쯤 없어져?

고른희 작성자 2023-03-09 (목) 18:43 1년전 신고 주소
으음 거의 5키로 쪘다가 지금 가슴무게 빼고 빠지긴 했는데 나는 관리를 안해서 붓기였는지 살이었는지 모르겠어 관리하면 2주면 빠질거같아 난 잘먹어또
깜시la 2023-03-03 (금) 15:17 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 알려주심 감사하겠습니당

고른희 작성자 2023-03-09 (목) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이른저녁에 2023-03-12 (일) 04:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고른희 작성자 2023-03-16 (목) 08:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kayyy0123 2023-03-16 (목) 08:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고른희 작성자 2023-03-16 (목) 08:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kayyy0123 2023-03-16 (목) 08:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi