• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 성형 2주차 후기~~!

용잉 2023-01-30 (월) 19:08 1년전 1779
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴 수술한지 2주차입니다!
한 일주일때까지는 붓기랑 일상생활에서 불편함때문에 힘들었고 윗볼록도 심해서 이러다 내가슴 발사되는 거 아닌가..하고 살짝 후회도 했었어요 ㅠㅠ 그런데 이제 정상적인 가슴 모양으로 자리 잡아가고 있는 것 같아요!!
일주차랑 이주차때 한번씩 내원해서 경과보고 관리까지 받고 나니 붓기빠지는 게 서서히 느껴지더라구요!!
아랫쪽은 많이 말랑해졌고 윗쪽은 아직 단단해요! 확실히 오른손잡이라 오른쪽 가슴이 윗볼록이 좀 더 있구요!
그래도 확실히 가슴이 커지니까 몸이 훨씬 예뻐진 것 같아서 만족도는 높아요 ㅠㅠ 
그리고 밑절흉도 잘 안보여요!
아직 이주차라서 그런가 잘 모르겠지만 그냥 일자로 선만 살짝 보이는 정도..? 원장님께서 절개를 잘해주싱 것 같아서 아주 안심이구요..!!
절개부위 근처에 멍만 다 빠지고 하면 티 많이 안날 것 같아요>.<
얼른 붓기 다 빠져서 붙는 옷도 입고 싶고 여름에 수영복도 자유롭게 골라서 입고 싶네요 ㅠㅠ 여름이 너무 기대되는 중이에요 ㅜㅜ얼른 이쁜 가슴으로 자리잡길
Translating

126,411
486,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
만주2 2023-01-31 (화) 10:51 1년전 신고 주소
부럽당 너무 예뻐 !!!!! 가슴 진짜 너무 하고싶어

용잉 작성자 2023-01-31 (화) 17:07 1년전 신고 주소
나는 완전 추천 !ㅜㅜ 진작에 할 걸 그랬어 ㅜㅜ
삥뿡옹 2023-01-31 (화) 13:58 1년전 신고 주소
나두 하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

용잉 작성자 2023-01-31 (화) 17:07 1년전 신고 주소
하려면 가능한 빨리하는 걸 추천하께 !!ㅜㅜㅜ 만족감은 보장!
강호룽 2023-01-31 (화) 17:21 1년전 신고 주소
와 볼륨 대박이딘

용잉 작성자 2023-01-31 (화) 19:38 1년전 신고 주소
그친 ㅜㅜ 이제 뭐먹어도 가슴에 떨어지더랏,,ㅋㅋㅋ
끼야후2 2023-01-31 (화) 17:46 1년전 신고 주소
와 진심 부럽다 볼륨봐ㅜㅜ

용잉 작성자 2023-01-31 (화) 19:38 1년전 신고 주소
고마오 ㅜㅜ 아직 갈길이 멀었지만 더 예쁜 모습으로 돌아올게..!ㅋㅋㅋ
둥글둥글레차 2023-02-01 (수) 08:49 1년전 신고 주소
와 옷태 너무 이뻐!!

용잉 작성자 2023-02-03 (금) 21:31 1년전 신고 주소
고마워 !!ㅜㅜ언능 윗볼록만 빠지면 너무 좋을 것 같아!ㅋㅋ
다이어털 2023-02-01 (수) 20:27 1년전 신고 주소
완전 이쁘다!!!

용잉 작성자 2023-02-03 (금) 21:31 1년전 신고 주소
고마오고마오>_<
눈낭눈낭 2023-02-01 (수) 23:44 1년전 신고 주소
와…..진짜 너무 이쁜데??????!

용잉 작성자 2023-02-03 (금) 21:32 1년전 신고 주소
확실히 옷태가 살긴 해서 넘 좋아!ㅜㅜㅎㅎ
가즈아 2023-02-08 (수) 09:54 1년전 신고 주소
헐헐 벌써 너무 예쁜데????

용잉 작성자 2023-02-11 (토) 22:53 1년전 신고 주소
흐하 이제 한달차야! 윗볼록 마니 내려왔어ㅜㅜ 존버가 답이구낭 ㅠㅠ
hi