• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 곧 두달차 후기 들고와따❤️

황치즈러버 2023-01-29 (일) 20:39 1년전 2640
병원명
비공개
의사명
비공개

이제는 완전 내 가슴처럼 편해졌당 내가 넘 넘 좋아하는 골프도 치러 다니구 스파호텔도 다녀왔구 낼이면 태국으로 여행도 간답>< 평소 입던 회사 유니폼 가슴 부분이 너무 타이트해져서 사이즈도 큰 걸로 교환했구 친구들이 나 옷 입은 거 보더니 원래 이렇게 입체적인 무늬였냐면서ㅠ ㅋㅋ 진짜 하루 하루 자연스러워지고 만족도는 더 덛 ㅓㄷ 더 올라가는중ㅠㅠㅠ!!!
속옷은 아직 스브 입고 있어서 정확한 사쥬는 몰랑ㅎㅎ 혹쉬나 궁금한 거 이씀 쪽지나 댓글 달아죠~~~><
Translating

926,677
720,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
꽃님맘 2023-01-29 (일) 20:51 1년전 신고 주소
가슴수술 진짜 아픈가요?

황치즈러버 작성자 2023-01-30 (월) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여린 2023-01-31 (화) 22:25 1년전 신고 주소
저도궁금하네요..
팅탱퉁탕 2023-01-29 (일) 21:06 1년전 신고 주소
부럽...

황치즈러버 작성자 2023-01-30 (월) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cutie9 2023-01-29 (일) 21:23 1년전 신고 주소
보형물 크기 모로 했어

황치즈러버 작성자 2023-01-30 (월) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우흣 2023-01-29 (일) 22:22 1년전 신고 주소
오 2달차에 골프 괜차낭??ㅋㅋㅋ

황치즈러버 작성자 2023-01-30 (월) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두별 2023-01-30 (월) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황치즈러버 작성자 2023-01-30 (월) 02:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가즈아 2023-01-30 (월) 12:16 1년전 신고 주소
혹시 병원어딘지 물어봐두될깡????!!!!

황치즈러버 작성자 2023-01-31 (화) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토순이11 2023-01-30 (월) 14:00 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알려줄수이쓸까??

황치즈러버 작성자 2023-01-31 (화) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리미하우스 2023-01-30 (월) 14:17 1년전 신고 주소
오 병원이랑 뭐 넣는지 물어바도대?

황치즈러버 작성자 2023-01-31 (화) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하린harin56 2023-01-30 (월) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황치즈러버 작성자 2023-01-31 (화) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈낭눈낭 2023-01-30 (월) 20:12 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있으까? 넘 이쁜당..

* 비밀글 입니다.
꾸림엉둥 2023-01-30 (월) 22:03 1년전 신고 주소
병원 이랑 보형물 크기 알수있을까?..

황치즈러버 작성자 2023-01-31 (화) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다사용 2023-01-30 (월) 23:52 1년전 신고 주소
새가슴이라서 이렇게 나올지 너무 걱정스럽네요...

황치즈러버 작성자 2023-01-31 (화) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강호룽 2023-01-31 (화) 17:22 1년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘됐다

황치즈러버 작성자 2023-01-31 (화) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼야후2 2023-01-31 (화) 17:46 1년전 신고 주소
혹시 병원어디야?

황치즈러버 작성자 2023-01-31 (화) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여린 2023-01-31 (화) 22:25 1년전 신고 주소
정보알려주새요!!!

황치즈러버 작성자 2023-02-03 (금) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다라밍밍 2023-02-01 (수) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황치즈러버 작성자 2023-02-03 (금) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기우유20 2023-02-03 (금) 22:36 1년전 신고 주소
우와~~~ 넘 이쁘당~~~*.*  보형물 종류랑 크기 좀 알려줄수 있을까?

황치즈러버 작성자 2023-02-13 (월) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가링크로핀 2023-02-04 (토) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황치즈러버 작성자 2023-02-13 (월) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발발 2023-02-05 (일) 01:36 1년전 신고 주소
병원이랑 통증 궁금해!!!

황치즈러버 작성자 2023-02-13 (월) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미로속밍밍 2023-02-05 (일) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황치즈러버 작성자 2023-02-13 (월) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
교미잉 2023-02-06 (월) 05:43 1년전 신고 주소
통증 심한편이였어!?

황치즈러버 작성자 2023-02-13 (월) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sineiei 2023-02-07 (화) 03:08 1년전 신고 주소
너무 예뻐요

황치즈러버 작성자 2023-02-13 (월) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우기린 2023-02-07 (화) 20:39 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 뭐 넣었는지 알수있을까??

* 비밀글 입니다.
민보기 2023-02-15 (수) 09:55 1년전 신고 주소
정보 알려주세용!!
SooRyun 2023-02-15 (수) 14:21 1년전 신고 주소
병원이랑 보형물 정보 알려줘!! 모양 진짜 예쁘다ㅠ
하늘바라기이 2023-02-18 (토) 23:02 1년전 신고 주소
병원정보 원장님 보형물 정보 cc부탁드립니다 :)
afterglow2… 2023-02-23 (목) 20:09 1년전 신고 주소
넘예쁘게 잘됐다......
흉곽 사이즈, 보형물 종류랑 cc, 병원 정보 부탁해!!ㅠㅠ
수염채 2023-03-25 (토) 17:15 1년전 신고 주소
와 넘 이쁘다 보형물 병원 정보좀 ~~~ 부탁행
굥이당 2024-02-07 (수) 23:09 1개월전 신고 주소
혹시 골프쳐두 갠차낫어?
hi