• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 수술 후 풀E로!! 2달차인데 사이즈 어때요?!(325cc, 350cc)

츄추미 2023-01-27 (금) 15:35 1년전 4774

2달차 입성했습니다~~!
윤곽후기도 매달 작성한거 보니깐 차이도 눈에 보이고 좋더라구용!
가슴도 후기 열심히 기록해보겠습니다 ㅎ
우선 수술정보는 모티바 , 325cc, 350cc 이렇게 밑선절개로 들어갔습니다~
수술직후의 제일 큰 통증은 지나갔지만 아직 느낌적으로 약간의 뻐근감?은 느껴지자만
살성이나 촉감은 4주사이에 차이가 확확! 나타나고있어요! 그래도 뭔가 땡땡한건 여전... 좀 더 기다려야합니당
아직은 브이핏브라랑 보정브라만 하고있지만 전달에 비해서 가슴골의 거리가 더 가까워지고
손으로 모아도 좀 더 부드럽게 모입니다!
요즘은 UU모양이 트렌드라고 많이 들었는데 원래도 윗선이 좀 더 길었지만 원장님이 잘 잡아주셔서
기대해볼만하네용! 원장님이 제가 새가슴이랑 짝가슴이 동시에 있는케이스라서 수술당일 디자인도 더 봐주시고 그런게
지금 결과로 나온거 같아 뿌듯+감동+만족!!
만족도가 높아서 옷입는게 너무 신나지만 또 불편한 점은 아직 옆으로 확눕거나 엎드리는게 안되서...ㅜ고게 약간 불편...ㅠㅠ
사후관리는 흉터연고랑 병원에서 해주는 사후관리 꼬박꼬박가서 받습니다! 요새 성수기라서 병원에 사람이 진짜
많더라구요....ㅋㅋㅋ 그래도 항상 친절하신 실장님이랑 원장님께 감사드립니다!>_<
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총587건)
코성형수술후기
5개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
가슴성형수술후기
14시간전
따룽아달료
가슴성형수술후기
19시간전
han001
윤곽/FACE수술후기
7일전
지금부터시작이야
코성형수술후기
9일전
홍잉양
가슴성형수술후기
9일전
복숭아코코
가슴성형수술후기
13일전
yumyum
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/587)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

114,209
486,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
두별 2023-01-27 (금) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2023-01-27 (금) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두별 2023-01-27 (금) 17:35 1년전 신고 주소
원래 가슴도 너무 예뿌네요!! 아 그리고 팔도 너무 예쁘신데 운동을 따로 하셨나요?
popster 2023-01-27 (금) 16:59 1년전 신고 주소
엄청 잘됐네 우와,,  일러스트 같아

츄추미 작성자 2023-01-27 (금) 17:20 1년전 신고 주소
일러스트가모야!? 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
총채적난국 2023-01-27 (금) 17:17 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 진짜 이쁘네요 원장님이랑 비용은 어찌되실까요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

츄추미 작성자 2023-01-27 (금) 18:08 1년전 신고 주소
힣 고마워여~~~~~배재영원장님이요!
꾜미꾜미 2023-01-27 (금) 18:35 1년전 신고 주소
어깨랑 팔라인이 너무 이뻐서 그냥 다이뻐 보임..
깜찍이찍이 2023-01-28 (토) 12:00 1년전 신고 주소
원래도 기초자산 있었네 부럽다 ㅠㅠ
행복만하자 2023-02-01 (수) 11:36 1년전 신고 주소
와.. 모티바가 비싼만큼 좋은가..? 가격때문에 고민이네..ㅜㅜ
jiyoun 2023-02-04 (토) 12:15 1년전 신고 주소
밑선 흉터 얼마나 남았는지랑 촉감 어떤지 알려줄 수 있을까?
쥬쥬제로 2023-05-04 (목) 10:16 10개월전 신고 주소
모티바 촉감 어때 ???ㅜ
hi