• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

윗가슴꺼짐+처진가슴때문에 수술함 2달차 솔직후기

kjkj2780 2023-01-26 (목) 13:20 1년전 4661
병원명
비공개
의사명
비공개

2달차 솔직후기
붓기 풀리는 속도가 오른쪽 왼쪽 다름 그래도 시간지나면서 맞춰지긴 함
통증은 이제 없다고 생각하면 되고 갈비쪽 통증도 사라진 상태 붓기빠지면 크기 쪼그라 든다 작아진다 이런말 있던데
난 별차이 못느끼겠음 수술한 사람들 후기 찾아보는데 흉터자국 많이 연해진건 보이지만 난 이제 막 관리 시작했기때문에
벌써부터 연해졌다는 호들갑은 못떨겠뜸,ㅋㅋ 이건 지켜봐야할듯하고
눈에 보이는대로 써보자면 윗가슴 꺼지고 처진가슴때문에 기본적인 자산이 있어도 볼륨있고 탱탱한 느낌  1도 없었는데
이제야 내가 원했던 모양 갖게된 건 팩트, 워낙 패션에 관심도 많고 사진 찍는것도 좋아하는데 수술후엔 코르셋 브라나 브이핏 입고 모아주지않아도 윗가슴 봉긋하게 올라오니까 확실히 속도 편함  ㅋㅋ 옷입을때도 자연스럽고 잘 받쳐짐 이제 슬슬 속옷도 싹 다 물갈이 할 생각이야 ㅎㅎ자금 상태에서 너무 모아주는 속옷입음 반대로 인위적으로 보임 ;;
Translating

188,111
582,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
우융융 2023-01-26 (목) 13:33 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ너무 부러워 예쁘다!
 나도 가슴수술 너무하고싶은데 몇일 몇주는 죽을듯이 아프대서 무서워..많이아팠어?

kjkj2780 작성자 2023-01-26 (목) 16:57 1년전 신고 주소
하루하루 회복되는게 느껴지긴 하는데 첫날에는 가슴 통증이 너무 힘들었고 3일째부터 뛰지만 않으면 가슴 통증은 괜찮아졌어!!죽을듯...은 아닌듯..살아는 있으니..ㅋㅋ 통증 1도없구..
몽이2 2023-01-26 (목) 14:17 1년전 신고 주소
이브다 ㅠㅠㅠ 나도 하고시파 근데 무섭당

kjkj2780 작성자 2023-01-26 (목) 16:57 1년전 신고 주소
이게 첫날 아픈사람도 있고 안아픈 사람도 있고 3일째에 아픈사람도 있고 다 다르더라구 ㅠ
xaxaxi 2023-01-26 (목) 14:59 1년전 신고 주소
오예뻐ㅠㅠ!! 보형물 뭐넣었어? 기초자산은 얼마야?? 병원이랑 원장님도 공유 가눙할까?? 질문이 넘많네..!

kjkj2780 작성자 2023-01-26 (목) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xaxaxi 2023-01-26 (목) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸뇸ㅎㅎ 2023-01-26 (목) 15:47 1년전 신고 주소
넘 너무 이뿌다 ㅠㅜ 쓰니가 몸매도 되네!! 2달 정도 지나고 짝가슴 나아진거....?
나 재수술하고도 2달 지났는데 ㅇㄷ가 사시눈 같음ㅋㅋㅋ..... 너무 스트레스....

xaxaxi 2023-01-26 (목) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kjkj2780 작성자 2023-01-26 (목) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kjkj2780 작성자 2023-01-26 (목) 17:00 1년전 신고 주소
붓기 말하는거지? 완전 짝가슴처럼 빠지진않았어 ㅋㅋㅋㅋ그냥 만졌을때 여기가 더 빨리 빠지는구나..정도?? 재수술 했는데 ㅇ ㄷ가 사시 눈 같다고? 병원에 물어봤어?언제 모인데?아님 원래 수술 후 그럴 수도있다고 안내는 받았고?

xaxaxi 2023-01-26 (목) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신문읽기 2023-01-27 (금) 09:40 1년전 신고 주소
이중평면으로 하셨나요? 모양 너무 부러워요..

kjkj2780 작성자 2023-01-27 (금) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이골골송 2023-01-27 (금) 10:05 1년전 신고 주소
빨간 드레스 입은 거 진짜 이쁘세요 저도 정보 부탁드려요

kjkj2780 작성자 2023-01-27 (금) 10:52 1년전 신고 주소
벨벳 브라탑 원피스용!
크리미하우스 2023-02-01 (수) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kjkj2780 작성자 2023-02-03 (금) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰랑랑이 2023-02-02 (목) 15:12 1년전 신고 주소
병원이름뭐야

kjkj2780 작성자 2023-02-03 (금) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픔이 2023-02-22 (수) 13:11 1년전 신고 주소
헐 모델같아ㅜㅜ 나두 병원 알 수 있을깡??
코는어디서 2023-03-04 (토) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보미오나봐 2023-04-09 (일) 23:59 1년전 신고 주소
우와! 완전 모델이야. 넘 이쁘다.
병원 정보 공유 가능해?
힌둥둥이 2023-04-17 (월) 03:32 1년전 신고 주소
Uu라인 자연스럽게 잘나왓당 ! 나두 정보좀 알수있을까?
욘꾸 2023-06-20 (화) 11:23 10개월전 신고 주소
넘 잘됐네용저도 병원 알 수 있을까요?
닫다다 2023-08-03 (목) 21:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi