• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 수술한지 정확히 1년 1개월차!

moongc 2023-01-26 (목) 11:09 1년전 2491
병원명
비공개
의사명
비공개

한달 전에 초음파 받고 왔어요~
원장님이 매번 직접 경과체크도 해주시고 초음파할때도
원장님이 해주셨는데 아무 이상 없다고 하시니 마음이 놓이더라구요 ㅎㅎ
한두달전까지만 해도 몸 좀 무리하면 가슴이 약간 찌릿했었는데
이제는 그런거 없어지고 가슴통증도 거의 없고 생리할때만 욱신욱신한 느낌은 있어요
짝짝이 가슴 탈출하고 다이어트를 해도 가슴이 빠지지 않아서
걱정없이 다이어트 하는게 너무 좋아요 체지방이 많이 빠졌는데도
볼륨감이 예쁘게 그대로 있다는게 신세계예요!!!
고민을 했던 시간이 아까울 정도예요ㅋㅋㅋ
고민은 예뻐질 시기만 늦출뿐!!
전엔 가슴이 짝짝이고 처져서 자신감 하락이었는데
수술한 이후부터는 자존감 뿜뿜이예욧!!ㅎㅎ
왜 가슴수술이 성형 만족도 1위인지 알겠네요
Translating

30,579
551,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
꺾이지않는마음이다 2023-01-26 (목) 13:38 1년전 신고 주소
와 볼륨감 미쳐따..

moongc 작성자 2023-01-26 (목) 14:47 1년전 신고 주소
동감!!
몽이2 2023-01-26 (목) 14:50 1년전 신고 주소
개이쁘다

moongc 작성자 2023-01-31 (화) 11:52 1년전 신고 주소
동감!!내가봐도
슈가룬 2023-01-26 (목) 15:13 1년전 신고 주소
골이 진짜 예쁘게 생기네요 수술 너무 잘되신거 같아요!
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요? ㅠ.ㅠ 너무 부러워요

moongc 작성자 2023-01-31 (화) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신문읽기 2023-01-27 (금) 09:40 1년전 신고 주소
골도 잘모이고 모양이 너무 예뻐요ㅠㅠ 부럽습니다.. 병원 정보 여쭤볼 수 있을까요?

moongc 작성자 2023-01-31 (화) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤하늘스콘 2023-01-27 (금) 10:02 1년전 신고 주소
어느 병원에서 한건지 정보 궁금해요 ㅜㅜ 진짜 넘 잘 되셨어요 자연스러워요!

moongc 작성자 2023-01-31 (화) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘구마 2023-01-27 (금) 10:13 1년전 신고 주소
와 진짜 대박인데???? 예사 진짜 가슴라인 너무 이쁘다ㅠㅠ 수술잘된거 축하해!!

moongc 작성자 2023-01-31 (화) 11:54 1년전 신고 주소
다들 라인이쁘다니까 기분은 좋다~~
가즈아 2023-01-29 (일) 04:27 1년전 신고 주소
넘 예쁘다!! 혹시 병원 정보 받을 수 있을까???

moongc 작성자 2023-01-31 (화) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천사 2023-01-29 (일) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
베이비뿌 2023-01-29 (일) 23:23 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁 드립니다ㅠㅠ 너무 이쁘네요 저도 얼른 하고싶어욤

moongc 작성자 2023-01-31 (화) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안티프리즐 2023-01-30 (월) 22:34 1년전 신고 주소
와 진심 너무 자연스럽고 예쁘네요

moongc 작성자 2023-01-31 (화) 11:55 1년전 신고 주소
동감이야!!
장동익 2023-02-01 (수) 17:29 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요 정보 공유좀 부탁드려요!

moongc 작성자 2023-02-07 (화) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddluv 2023-02-02 (목) 01:58 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 정보 부탁드려요!

moongc 작성자 2023-02-07 (화) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅃㅁ 2023-02-02 (목) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2023-02-08 (수) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리미하우스 2023-02-03 (금) 06:39 1년전 신고 주소
얼마나 넣으셧나요?!

moongc 작성자 2023-02-07 (화) 15:44 1년전 신고 주소
왼쪽 300 오른쪽 340
요히 2023-02-03 (금) 11:18 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
너무이쁘게 잘되셨어요ㅠ

moongc 작성자 2023-02-07 (화) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이4 2023-02-04 (토) 23:33 1년전 신고 주소
와... 진짜 잘됏네여

moongc 작성자 2023-02-07 (화) 15:54 1년전 신고 주소
동감이야~!!
미로속밍밍 2023-02-05 (일) 01:51 1년전 신고 주소
와ㅠ진짜 너무잘됬네영...
초음파는 1년주기로 받아야되나요??

moongc 작성자 2023-02-07 (화) 15:55 1년전 신고 주소
수술하고 1년 후부터는 1년에 한번씩 받는게 좋대 그래서 매년 받아볼 수 있음 받으려구
빠람빠람 2023-02-06 (월) 02:13 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 받을 수 있을까요?
넘 이뻐요!!!

moongc 작성자 2023-02-07 (화) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와thㅏ비 2023-02-06 (월) 11:21 1년전 신고 주소
가슴 너무 예쁘네요ㅠㅠ 저도 지금 심히 고민중인데 키/몸무게/흉곽/가슴방사이즈/보형물 종류와 cc/병원 정보 좀 받을 수 있을까요? 그리고 혹시 어깨나 목, 허리 통증은 없으실까요?

moongc 작성자 2023-02-07 (화) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와thㅏ비 2023-02-08 (수) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tuttovyvor 2023-02-07 (화) 05:26 1년전 신고 주소
라인 대박이다 ㅠ 나도 병원 정보좀 알수있을까?

moongc 작성자 2023-02-07 (화) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감사김 2023-02-08 (수) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2023-02-10 (금) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬르미뀨 2023-02-09 (목) 14:12 1년전 신고 주소
와 개잘됫다

moongc 작성자 2023-02-10 (금) 14:50 1년전 신고 주소
동감이야!!!!
0990 2023-02-10 (금) 02:07 1년전 신고 주소
와 볼륨감도 그렇고 너무 예뻐요!!!
병원이랑 원장님, 가격 알 수 있을까요??

moongc 작성자 2023-02-10 (금) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
elea 2023-02-10 (금) 08:50 1년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ
저도 병원이랑 원장님, 가격 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ

moongc 작성자 2023-02-10 (금) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕하 2023-02-11 (토) 20:47 1년전 신고 주소
병원 정보좀요ㅜㅜ

moongc 작성자 2023-02-13 (월) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
purupuru11… 2023-02-13 (월) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2023-02-14 (화) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하랑해랑 2023-02-15 (수) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2023-02-15 (수) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픔이 2023-02-22 (수) 13:12 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다… 나도 병원이랑 성형해주신 원장님 이름 알 수 있을까??

moongc 작성자 2023-02-27 (월) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난야난 2023-02-24 (금) 21:38 1년전 신고 주소
촉감 어떠신지 너무 궁금하네요!

moongc 작성자 2023-02-27 (월) 14:38 1년전 신고 주소
진짜 내가슴같다는 말이 딱 맞아!! 운동한 가슴같은 탄력도 느껴지는데 이건 내가 운동을해서 그런건지는 조금 헷갈리긴하지만 탄력있어 보이고 좋아
제주도한라봉 2023-02-25 (토) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2023-02-27 (월) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페스트리 2023-02-26 (일) 17:09 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려여!

moongc 작성자 2023-02-27 (월) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기욤댕 2023-02-27 (월) 18:50 1년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 잘 됐다 ㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까? 모티바가 진짜 뭔가 이쁘네

moongc 작성자 2023-03-03 (금) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfjed 2023-03-05 (일) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2023-03-08 (수) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정읔자 2023-03-14 (화) 02:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2023-03-16 (목) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보미오나봐 2023-04-09 (일) 23:55 1년전 신고 주소
후기 본 중에 제일 자연스럽고 예쁜 듯.
병원이랑 원장님 정보 공유가능해?

moongc 작성자 2023-08-03 (목) 11:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰랠룰 2023-04-14 (금) 15:30 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요‘ㅜ

moongc 작성자 2023-08-03 (목) 11:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9695 2023-07-23 (일) 04:13 8개월전 신고 주소
어디서 했는지 여쭤봐도 될까용 ㅠㅠ 넘 예뻐요

* 비밀글 입니다.
은은는은 2023-08-24 (목) 20:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2023-09-01 (금) 15:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺘략 2023-11-26 (일) 21:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi