• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈서브 거상+확대 3주차후기요~~

포동이찡 2023-01-25 (수) 16:32 1년전 1571
병원명
비공개
의사명
비공개

거상+확대 3주차 세빈 서브 후기에요~~

가슴방 13
확대 300cc

우선 병원 선택이젤중요해서 3군데정도 상담 갔다왔는데 젤마지막에 상담받은 곳으루결정했어요~~ 원장님이 딱 필요하신부분만이야기잘해주시고 저는 거상이필요했는데 유륜절개로거상하고 확대까지같이하기로결정했어요~!! 다른곳에서는 거상없이도확대만으로도 시술된다했는데 여기서는 거상없이는 제가원하는가슴 모양이안나올것같다고말씀해주셨는데 진짜저도 그랬을꺼같아요!!! 여기로결정하길 백번잘한것같아요!!!
그리고 다른병원에서는 제 가슴방이크다고 원하는 씨씨대로다넣을수있다고했는데
여기서는 흉터봉합도그렇고 또쳐질수도있다고하기에 적당한가슴 씨씨가 쳐지지도않고딱봉긋하고이쁠꺼라고하셔서
300cc로결정했네요 !!!제가 근데 원래자산이있었어서 더크게넣었으면진짜후회할뻔했어요
역시 경험많은 원장님결정을따르는게 백번천번 나은거같아요!!!!
그리고나서 수술하고나서는 진짜 너무추워서몸이덜덜떨렷는데 히터 이불안으로틀어주셔서진짜 견딜수잇엇어요ㅠㅠ 그리고나서 진짜생각보다왜안아프지? 이생각만진짜많이했어요 누웟다일어나는거랑 움직이는게좀불편할뿐이지아픈 통증은진짜없었어요!!!진짜신기하게!!
그리고저는3일차부터여기저기다돌아다니고머리도혼자숙여감고 다한것같아요!!!일주일차에는걍그냥 평상시랑같았어요그리고 경과보러가서 실밥뽑고 팩이랑 레이져쐬고오고 스브착용하라고하셧어요!! 이주차도 삼주차도 괜찮아서 지금 그냥가슴수술한지도모르겠어요!!
삼주차인지금 붓기가좀 빠져서그런지 맨처음수술햇을때보다는좀작아진것같긴한느낌인데 그래도 풀c는나올것같아요!!!
진짜왜이제야했나싶을정도에요ㅠㅠ
진짜 강추합니다!!! 가슴으로 고민이신분들 꼭 하세요 거상이진짜 드라마틱하네요!!
거상확대하실거면 여기병원추천드려요!!!
Translating

633,087
560,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꺾이지않는마음이다 2023-01-26 (목) 13:40 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요
Ckkop 2023-02-04 (토) 18:34 1년전 신고 주소
윗가슴도 탱탱하게 잘 보완된거 같아 너무 자연스러워요!!
연두붑 2023-02-06 (월) 22:58 1년전 신고 주소
유륜 흉터는 괜찮으신가요..?
헤이홍 2023-02-09 (목) 08:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포동이찡 작성자 2023-02-13 (월) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ibbuck0310 2023-02-13 (월) 01:57 1년전 신고 주소
완전 이뿌게 잘됐다!
예정예 2023-03-05 (일) 20:21 1년전 신고 주소
병원 정보 알려줄수 있을까??
애옭 2023-04-10 (월) 10:05 1년전 신고 주소
혹시 가격대 어느정도였는지 알려줄 수 이쓰까!!!
땡이빵이맘 2023-04-14 (금) 17:55 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 알수있을까용 !? ㅠㅠ 저도 거상이 너무 심해서 ㅠㅠㅠㅠ
여대아름이 2023-05-08 (월) 15:04 11개월전 신고 주소
어느병원인가요??저도 쳐져서ㅠㅠㅠ부탁드려요 제발...
북극곰z 2023-08-23 (수) 18:16 8개월전 신고 주소
어느 병원이에영? ㅠㅠ
hi