• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

당일~4일차 후기

차잉 2023-01-25 (수) 16:21 1년전 734
병원명
비공개
의사명
비공개
밑절, 멘엑 모더레이트하이 330 (양쪽 동일)

수술 전: A컵 가슴방 12 흉곽 68

원하는 사이즈: C컵

- 병원 선택
작은 가슴이라 옷태가 안나서 스트레스를 받아 왔어서 이번 설에 수술하게 됐어
이곳저곳에서 정보를 모아 리스트를 짜서 발품팔았는데, 마지막에 간 곳이 이번에 수술한 곳이야

좀 오래 기다려서 짜증났는데 막상 상담실에 들어가니까 실장님이 친근하게 다 설명해줘서 편하게 이것저것 물어볼 수 있었어ㅋㅋㅋ
보형물 강요가 없는게 젤 좋더라...
금액도 마음에 들었구!  무시할 수 없는 주머니 사정이라..ㅎㅎ
사후관리도 체계적이라서 마음에 들었구
CCTV를 볼 수 있는 것과 마취과 선생님이 계신 것도 마음에 들었어ㅋㅋㅋ
마음에 든 이유가 더 많지만 여기까지만 쓸게ㅋㅋㅋㅋ

가슴수술도 원장님 한 분이라서 더 안심이 되더라구
상담때도 들어오셔서 자세히 설명해주시고 필요한 부분만 딱딱 짚어주셔서 상담이 불필요하게 늘어지지 않아서 좋았어 병원은 잘 고른거 같앙

-  당일
1/21 12시 수술이였어서 11시까지 병원에 방문했어
8시간 금식하고 방문했고, 옷갈아입고 세수하고 가글하고 가슴사진 촬영했구
원장님 만나서 디자인하면서 사이즈를 다시 정했고(원래는 330, 350 고민 하다가 넘 부담스러워 질까봐 330으로 정했어!) 수술전에 궁금한 부분도 물어볼 수 있었어!
나는 함몰유두 교정도 할거라서 수술 방법도 정하고 들어갔어ㅎㅎ
수술 시간은 2시간30분 걸렸고
마취가 깨면서 너어어어어어무 추워서 온 몸이 덜덜덜 떨렸는데 간호사쌤이  이불 둘둘 감아주시고 화복실로 옮겨서도 이불 속으로 따듯한 바람 틀어주셔서 빨리 따듯해졌어ㅠㅠ 진짜 이때가 젤 힘들더라

집에 와서는 윗밴드가 정말정말 불편하고 빼버리고 싶었는데,
한편으로는 이 병원은 보정브라, 피통이 없는게 어딘가 싶더라고...
윗밴드 하나도 답답한데 겹겹이 싸매고 있었으면 얼마나 힘들었을까 싶었어..
그래서 지금도 얌전히 차고 있다고ㅋㅋㅋ
아직 4일차라서 부어있지만 점점 생활하기 편해지고 있고
속옷 구경하느라 바빠ㅋㅋㅋㅋ

윗밴드 빼고 유두부분에 붙여놓은 거즈 떼면 더 자세하게 볼 수 있겠지..?
그때 다시 사진찍어서 올릴게~~ 읽어줘서 고마워!
Translating

269,404
203,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스지스지 2023-01-26 (목) 15:26 1년전 신고 주소
고생했어~~ 나도 얼른 하구싶다악… 금방 회복되기를 바라!! 사진 기다릴게 :)
햄수 2023-01-26 (목) 17:13 1년전 신고 주소
속옷구경하기 바쁘다는 말 공감되요 ㅋㅋ
나익히굳굳 2023-01-26 (목) 19:48 1년전 신고 주소
병원 어디서했어!!?? 4일정도면 생활 괜찮아? 10일후에 일하러가야대는데 걱정되네 ㅠㅜ
신디1987 2023-01-27 (금) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡순 2023-03-12 (일) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi