• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

aaa컵 가슴도 수술하면 효과있니요

sksisj 2023-01-24 (화) 23:07 1년전 2993
병원명
비공개
의사명
비공개
aaa컵 가슴도 수술하면 효과있니요 완전 그냥 껌딱지인데 여기에 보형물이 들어갈수있을까 하는 정도요... 근데 그렇게 제 가슴에 불만족스럽진 않아요 이럴땐 안하는게 낫겠죠...? aaa컵 가슴수술하신분들 댓글 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
Translating

628,745
1,043,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안아앙 2023-01-24 (화) 23:28 1년전 신고 주소
난 aaa컵인데 햇는데 아직 한달 정도밖에 안됏지만 자신감도 생기고 너무 만족해 !! 긋치만 불만 없으면 개인적으로 비추천 ㅠ ㅠ 애초에 보형물이 들어가는게 간단한 수술이 아니자나.. 나도 언젠간 부작용이 올수도 있다라는 생각을 항상 마음에 새기고 잇거든 ㅠ
보라푸딩 2023-01-25 (수) 01:00 1년전 신고 주소
말해뭐해 나도 AA컵인가 트리플 사이였어
지금 수술한지 3주인데
하길 너무너무 잘했다싶어
이제 비로소 여자된 기분 ♡.♡
lIIIlll 2023-01-25 (수) 20:31 1년전 신고 주소
저도 aaa인데 너무 고민되네요..
잡식동물 2023-01-25 (수) 20:35 1년전 신고 주소
저도 aaa에다가 새가슴이라서 고민만 몇년째예요 ㅠㅠ
예박이 2023-01-31 (화) 00:39 1년전 신고 주소
남자도 가슴 만들어주는걸~ 욕심 부리지 않으면 잘 될 거야
hi