• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 모티바 3주차 후기남겨요~

보라푸딩 2023-01-24 (화) 14:06 1년전 3436
병원명
비공개
의사명
비공개

1월3일에 모티바 340cc 320cc 겨절로 했어
딱 내 체형에 예쁜 사이즈이고
아마 C컵 예상이 되어
가슴골이 모아지도록 압박밴드 받아서 하고 있는데
아직이궁
아, 그리고 수술하고 통증 거의 없었어
그래서 왜지..엄청 큰수술이고 아파야 맞지않나 의아했지
무통주사덕에 하나도 안아팠고
퇴원하고 일주일 약먹어서 또 안아팠고..
3주인 지금은 또 괜찮아
이럴거면 진작할껄 ㅜㅠ 생각이 들었어ㅎ
지금은 여름이 너무너무 기다려진당~
아..그리고 난 유두감각 둘다 살아있고
겨드랑이도 괜찮궁
수술하고서 병원서 하란데로 말만 잘들으면 될 듯
그리고 수술하기전부터 튼살크림 잘 발라줘
가슴이 커지니 파란색 핏줄이 보이는데
그것도 신세계이네..ㅎ큰 가슴엔 핏줄도 있나보다?
3갤뒤 물방울 말랑한 가슴을 기대하며
여기까지 후기써보았어~♡
Translating

634,673
1,049,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
우흣 2023-01-24 (화) 14:32 1년전 신고 주소
오 나랑 같은사이즈당 !! 예쁘게잘된거같당

보라푸딩 작성자 2023-01-24 (화) 14:34 1년전 신고 주소
가슴 사이즈가 본래 짝짝이라 수술 후 사이즈도 그래보이는데
3개월뒤가 가장 궁금하네~~

우흣 2023-01-24 (화) 14:46 1년전 신고 주소
나는 320넣은곳이 더 커서 당황햇는데 점점 맞춰지고잇는거같아 ㅋㅋㅋ

보라푸딩 작성자 2023-01-24 (화) 14:49 1년전 신고 주소
오..나도 맞춰지는거면 좋겠는데
더 큰 쪽이 그럼 작아지겠네 ㅜㅠㅎㅎ
히딱구리 2023-01-24 (화) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라푸딩 작성자 2023-01-25 (수) 00:30 1년전 신고 주소
나는 가슴수술후 바로 바르고 있는데 안아파^^
튼살크림이랑 코코넛오일까지 난 바르고 있어
안녕하세요17 2023-01-25 (수) 00:29 1년전 신고 주소
와 대박
여린 2023-01-25 (수) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라푸딩 작성자 2023-01-25 (수) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽이2 2023-01-26 (목) 14:59 1년전 신고 주소
와 벌써 이뿜 !!!!

보라푸딩 작성자 2023-01-28 (토) 09:20 1년전 신고 주소
고마워~~^^
sineiei 2023-02-07 (화) 03:10 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
보라푸딩 작성자 2023-02-15 (수) 12:55 1년전 신고 주소
이번에 비너스 브이핏 구매해서 입고 있는데
65G 사이즈래 ♡.♡
quftkxkd 2023-03-24 (금) 21:45 1년전 신고 주소
와 수술 잘 됐나보다 통증도 별로 없고 감각도 다 살아있고 ㅠㅜ 부럽다.. 나는 수술계획하면서 감각은 거의 맘을 비웠는데 ㅋㅋ
hi