• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 2주차

키위오 2023-01-24 (화) 06:43 1년전 1295
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴성형2주차 후기

수술내용
송재용원장님/멘토스무스 밑절 왼300오325cc

회복과정
첫날에는 감각이 크게없었구 둘째날부터 가슴운동 몇백번한것같은 근육통정도 근데 저는 크게아프지않아서 이정도면 무통당첨인것같아!일주차까지는 손움직임이 불편하고 뻐근했지만 지금 이주차지나고 5일정도 지났는데 손움직임도 자유롭고 약간의 스트레칭도 가능해 유두감각은 처음부터 있었구 지금 통증은 마니없구 아직은 땡땡하지만 생활하는데 불편함은 없어~

사후관리 1주차 실밥풀고 가슴팩이랑 빨간색 불빛나오는기계대고 있었어 관리받고나온후에 원장님께서 경과보시고 큰문제는 없었는데 왼쪽 절개한 상처부위가 다아물지않아서ㅠ 이부분은 다시 경과보고 지켜보기로했어
수술후 사이즈는 아직 속옷을 구매하지않아서 추후에 예쁘게찍어서올릴께 그리고 수술후 만족도는 너무너무 좋아!! 왜가슴수술이 여자만족도1위라는지 공감이되~
Translating

608,056
604,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
낭낭이낭 2023-01-24 (화) 14:03 1년전 신고 주소
오 되게 자연스럽게 된거가트
요냐 2023-01-24 (화) 18:35 1년전 신고 주소
오 잘됏다
예씨유 2023-01-24 (화) 22:52 1년전 신고 주소
오 잘되신 것 같아요!!
뇨용하 2023-01-25 (수) 13:30 1년전 신고 주소
오 오ㅏㄴ전 잘되긴 것 같네용!
몽이2 2023-01-26 (목) 11:13 1년전 신고 주소
개이쁘다...
hi