• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑스 330 가슴확대 28일차 후기!!!

핫걸이될테야 2023-01-23 (월) 14:12 1년전 3231

멘엑스330 26일차 후기입니당! ♡

어느덧 벌써 수술한지 한달 가까이 되어가요! 시간 언제 가나 했는데 현생 바쁘게 살다보니 벌써 26일차네요 ㅠㅠ
일단 저는 기린 성형외과에서 진행했구요!
여기 선택이유는 가장 합리적인 가격과 원장님 경력, 또 후기 보니 모양도 괜찮고 이쁜것 같아서 선택했어요 ㅎㅎ
상담실장님도 친절하시고 원장님은 다소 무뚝뚝하시긴 하지만 정말 밥먹는것보다 수술을 더 많이해보신것같은 그런 ..믿음직함이 있습니다 하핫
저는 평소에 민소매나 여름에 노출있는 옷도 굉장히 좋아하는데 매번 누브라에 왕뽕브라에 정말 여름에 누브라에 땀차고
누브라 사이에 찌부되있는 제 가슴들 보면서 너무 현타가.. ㅋㅋㅋㅋ
그래서 결국 고민고민 하다가
상담 다녀보고 일주일만에 날짜까지 다 잡고 수술 진행 했어요!

저는 풀C를 원했고
촉감이 전 모티바보다 멘엑이 더 좋아서 멘엑으로 밑절로! 진행했어요 ㅎㅎ
보형물은 양쪽 330 동일하게넣었고, 제가 흉곽도 좀 좁고 한 편이라
다른 병원에서는 더 작게 추천 받았었는데
제가 의아해서 여쭤보니 300이하면 원하는 사이즈 안나오실 거라고 단호하게 말씀해주셔서 ㅋㅋㅋㅋ 330으로 진행했구요!
현재는 아주 만족합니다 :->
살성만 얼른 더 풀렸으면 좋겠네요 ㅎㅎ ㅠㅠ

전 먼저 일주일차 정도는 무겁고 일어날때 힘든 느낌이 강했으나 그렇게 심하지 않았구요! 이주차부터는 정말 가벼운 춤..(?) 도 추고 일상생활 잘 한것 같아요!
그래도 최대한 활동적인건 안하는게 좋다고 하셨으나 맨정신임에도 친구들과 노는게 즐거워서 그만 ㅋㅋ ㅠㅠ 하지만 멀쩡합니다!!
1주,2주차때 병원 방문도 했었는데
가슴 팩이랑 흉터도 봐주셨어요~!

아직 사이즈는 재보지는 않았지만 스브는 비너스 브이핏 65F 구매해서 착용하고있어요 딱 맞는 것 같아요! 컵은 널널하게
맞는 것 같기두 하구용!!

여튼 전 고민보단 고 라고 주변 지인들한테도 적극 추천하고다녀요!

아직 한달도 되지 않아서 단단하긴 하지만 저도 얼른 살성 다 풀려서 모이는 브라입고 이쁜옷 실컷 입구싶네용 ❀.(*´▽`*)❀.

궁금한거 있으시면 댓글로 더 남겨주세욨!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 10건
냥톨 2023-01-24 (화) 05:08 1년전 신고 주소
옷 핏이 완전 좋아졌어요!
저도 3년차 인데 넘나 만족합니당
물론 불편한 점도 있찌만 ㅎㅎ
요냐 2023-01-24 (화) 18:34 1년전 신고 주소
우와 부러워
차잉 2023-01-24 (화) 21:48 1년전 신고 주소
와 진짜 라인 이쁘게 잘 됐다
예씨유 2023-01-24 (화) 22:53 1년전 신고 주소
멘엑스 촉감 괜찮나요?

핫걸이될테야 작성자 2023-01-27 (금) 20:15 1년전 신고 주소
아직 단단해서 잘은 모르겠지만
점점 말랑해지구있어요!
전 보형물만 만졌을땐 멘토가 젤 좋았어요 ㅎㅎ
혜리쨩7 2023-01-24 (화) 23:44 1년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅜㅜㅜ
탈모예방 2023-01-25 (수) 01:03 1년전 신고 주소
혹시 키몸무게가 어떻게 될까? ㅠㅠ

핫걸이될테야 작성자 2023-01-27 (금) 20:15 1년전 신고 주소
159/42!
Yolovv 2023-01-25 (수) 11:57 1년전 신고 주소
저도 가슴 고민중인데,,,,
마미로이 2023-01-29 (일) 20:30 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되었어요.저 궁금한게 (옛날사람이라ㅋ)
요즘은 가슴수술후 구축 마사지 안받아도 되나요?
예전(10년전)친구가 가슴수술하고 강남 잘하는 전문 마사지사 한테 가슴수술 눈물흘리며 마사지받는거 봤거든요.
hi