• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 2탄) 1개월차

명란맛코난 2023-01-23 (월) 11:38 1년전 2997

173/54
멘엑 (모더레이트 플러스) 325(오) 275(왼)
흉곽: 69
가슴방: 12.7
사이즈 상관없으니까 자연스러웠으면 좋겠다고 말함. 그냥 뭐라도 잡히게. 겨절함

안농.
드디어 1개월차가 되었어. 1개월차 경과 보러가니까 원장님이 3개월차는 된것 같다고 경과 아주 좋다고 하시더라.

사진을 찍으니까 실물하고 사진이 얼마나 차이 나는지 알겠어...ㅋㅋㅋ 가드름이 좀 있어서 모자이크 한건 좀 넘어가주라. 난 짝가슴이 심해서 양쪽 씨씨 다르게 들어갔어. 왠지 사진에는 짝가슴이 심한것 처럼 보이는데 실제로 보면 티 안나는 수준이야. 아마 빛차이인듯

맞다 나 부유방도 했는데 부유방이 좀 많이 심한 편이였어. 그 안에 지방을 빼니까 사진처럼 저렇게 늘어지더라. 저렇게 될줄 알았는데 그냥 했어 차렷 자세 할때마다 너무 거슬려서. 지금은 감각적으로는 하나도 안거슬리는데 볼때는 좀 그렇긴 해..ㅋㅋㅋ 다만 시간이 지나면 조금씩 나아진다고는 해서 스트레칭이랑 열심히 하려고. 참고행.

아, 수술 전 사진을 찍으려고 했는데 까먹었어. 그냥 aaaaa야. 지난 반년간의 여기 후기들 거의 전부 다 정독한 사람으로써 나보다 작은 사람들 거의 없음. 그냥 없어.

통증은 난 일주일 후에 갑자기 왼쪽만 잘때 욱신거려서 깬적 있어. 그전엔 거의 무통이나 다름없었는데 갑자기 그래서 2주차 경과 보러갈때 말씀드렸는데... 원장님이 오히려 안아픈 오른쪽이 이상한거라고...ㅋㅋㅋ 정상이라 하심. 이번엔 오른쪽 유두가 욱신거려서 1개월차 경과 때 물어봤는데 정상이래...ㅋㅋㅋ

윗밴드 중단해도 된다고는 하는데... 뭔가 내가 보기엔 윗볼록이 아직 좀 있는것 같아서 그냥 생각날때 양손으로 가슴 밑에 받치고 꾹꾹 눌러줌...ㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 효과가 있는지는 모르겠지만.... 윗밴드도 가끔가다 그냥 해주려고.

아니 근데 보브 후에 나보고 스브든 노와이어든 바로 브라 착용해도 된다는데 이랬던 예사 있어??? 난 스브로 넘어가는줄 알았는데 그냥 와이어만 없으면 아무것도 상관없다고 하시네 헣 나야 편하긴 하지만 어차피 스브 편해서 그냥 스브 착용중임

아 감각. 감각은 서서히 돌아오고 있는것 같은데 저어어엉말 느려. 유두는 첨에 감각 없어서 걱정했는데 지금은 툭 치면 아픔 정도? 가슴 밑쪽도 만지면 아무것도 안느껴졌는데 이젠 그냥 저 뭔가 만져진다 하는 정도. 의외로 그 등쪽있잖아. 겨드랑이보다 살짝 안쪽? 거기가 감각이 없음. 돌아오기를 바래야지 뭐.

촉감은 서있을땐 그냥 말랑거리는 보형물 느낌. 근데 아직 1새월차라 더 나아질것 같아. 근데 몸 ㄱ자로 해서 숙여서 만지면 ㄹㅇ 자연같음. 물렁물렁 슬라임같어. 샤워 하다가 만지작거림. 재밌어. 왜 후기 사진에 엎드려서 찍는지 알 정도. ㄹㅇ 물렁물렁

암튼 궁금한점 있으면 물어봐. 2개월차때 안까먹으면 돌아올겡
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
가슴성형수술후기
9개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
가슴성형수술후기
14일전
나오뵤
가슴성형수술후기
1개월전
또롱2
가슴성형수술후기
1개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
2개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
3개월전
또롱2
가슴성형수술후기
3개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
4개월전
스지스지
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/29)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

569,807
208,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
밍몡묭 2023-01-23 (월) 12:44 1년전 신고 주소
너무 잘된거 같아요 얼른 회복하시길..!
성모사 2023-01-23 (월) 13:52 1년전 신고 주소
겨절한거야? 비용 물어봐도 될까?

명란맛코난 작성자 2023-01-23 (월) 19:11 1년전 신고 주소
아 추가하는거 까먹었다. 겨절이야ㅇㅇ 흉터는 그냥 찍 그어져있어. 비용도 써놨는데 뭐지 안뜨네

명란맛코난 작성자 2023-01-23 (월) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루뚜루 2023-01-23 (월) 21:55 1년전 신고 주소
고생해써~~2개월차후기도 기대할겡~~
안녕하세요17 2023-01-25 (수) 00:30 1년전 신고 주소
와 대빈ㄱ
여린 2023-01-26 (목) 22:17 1년전 신고 주소
비용좀용~!! ㅠ

명란맛코난 작성자 2023-01-30 (월) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나익히굳굳 2023-01-27 (금) 19:27 1년전 신고 주소
그럼 수술후 한 몇컵된거야 ? 그리구 수술 하고 일주일 후정도부터는 생활하는데 지장없엇어? 출근해야하는데 너무 걱정돼 ㅠㅠ

명란맛코난 작성자 2023-01-30 (월) 01:53 1년전 신고 주소
지금 풀A에서 B 정도야. 저기 위에 말한 통증은 잘때만이였고 난 수술 1일차에도 세수하고 잘만 돌아다녔어. 통증은 하나도 안아팠다는 사람부터 저세상 갔다왔다는 사람까지 사바사니까  최소 일주일은 쉬는걸 추천할게
가즈아 2023-01-29 (일) 04:29 1년전 신고 주소
고생해써!
예박이 2023-01-31 (화) 00:44 1년전 신고 주소
19일차 되가는데 촉감이 아직도 딴딴해..ㅠㅠ 촉감은 언제 좀 말랑해지는 거 같아?ㅠㅠ 내가 살성이 탱탱해서 회복이 느릴 거라곤 했지만..ㅠ

명란맛코난 작성자 2023-02-01 (수) 20:30 1년전 신고 주소
난 이제 한달 넘었는데 이제서야 좀 말랑해진것 같아. 사람마다 다 다르고 촉감 같은 경우엔 길게는 반년에서 일년도 걸린다니까 기다려보는게 좋을것 같아! 컨디션 관리 잘 하구
코뭉치 2023-02-10 (금) 13:31 1년전 신고 주소
잘됐다 이쁜데!!
비용이랑 뱡원 알수있을까?!
quftkxkd 2023-03-24 (금) 21:58 1년전 신고 주소
다음 후기 기다릴게! 나두 여기서 하는데 보형물만 다르네 
나두 aaaaaaaaa에 짝가슴임 ㅋ
야채소 2023-10-08 (일) 00:04 6개월전 신고 주소
지금은 부유방 좋아졌어?? 나도 부유방 제거했는데 엄청 많이나왓대서ㅠㅠㅋㅋㅋ
hi