• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

1주차 관리 받고서 쓰는 가슴후기ㅎㅎ

초이월 2023-01-17 (화) 22:33 1년전 1617
병원명
비공개
의사명
비공개

< 보형물 >

멘토 엑스트라 470cc 밑절

< 기본 스펙 >

키 172 몸무게 60후반 가슴방 13
기존 속옷 85A - 80B 착용

2.3일차 이후로 아프진 않았는데 막 무거운거 들때나 팔에 힘들어거면 찌릿한게 있음 아직 조심조심 하는 중이기는 함 겨절했으면 나 기절했을듯ㅠㅠ

첨에는 진짜 헬스하는 남정네 가슴마냥 단단했던 젖이 지금은 좀 딱딱한 탱탱볼? 만지는 느낌이야!! 일상생활에 지장 1도 없음!

진짜 기존에 쓰던 브라 하나도 안맞구 입던 옷들도 안들어가는 애들이 생김ㅋㅋ 새로 사야지 하긴 하는데 살 조금만 더 빼구 이쁘게 하구 다닐 생각하니까 웃음이 계속 나왘ㅋㅋ 진짜 한번 더 하라면 할 수 있을거 같아ㅠㅠㅠ

나 원래 스포츠브라도 좀 뽕있는 애들 입고 했는데 스포츠 브라 뽕보다 찌찌가 더 커서 맞는게 없엌ㅋㅋ 큰일이야ㅋㅋㅋ
Translating

1,640,049
701,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
루이지피치 2023-01-18 (수) 01:26 1년전 신고 주소
그래두 붓기빠지면 개이쁠거같당 ㅠㅠㅠ부러워 나도곧 해야지!!따라간당

초이월 작성자 2023-01-19 (목) 01:24 1년전 신고 주소
지금도 엄청 만족중이야ㅠㅠ 같이 이뻐지자!
담휘 2023-01-18 (수) 06:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초이월 작성자 2023-01-19 (목) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이골골송 2023-01-18 (수) 15:42 1년전 신고 주소
와 사이즈 엄청 크게 넣었다

초이월 작성자 2023-01-19 (목) 01:23 1년전 신고 주소
아무래도 내가 덩치가 좀 있어서ㅋㅋㅋ
공일01 2023-01-19 (목) 14:31 1년전 신고 주소
470!? 많이넣었다!!! 다음후기도 기대할게요!
미니k 2023-01-20 (금) 09:17 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려줄수 있을까요?
hi