• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

오목가슴 가슴수술

밥팅이보냥 2023-01-16 (월) 09:09 1년전 1124
유튜브로 맨날천날 홍보하는 가슴수술집 나는 개인적으로 비추임
오목가슴인데 모일수 있다는거 인지햇음에도 박리 모양 이상하고 대표원장한테 받아서 더 비싸게 햇음에도 더 마음에 안듦
원장 스케쥴 유튜브때매 바빠서 보기도 힘든듯 ㅎ
무슨 성형이든 원하는 모양, as, 수술 cctv제공 이런거 사전에 잘 따져보구 해야할거 같애 난 아무것도 모를때 해가지고 후회중이고 다른 병원에서 재수술 할거임 모양 너무 불만족이여가지고 ㅎ
Translating
경과일
540 일
비용
900 만원

31,290
30,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
루루루루싸 2023-01-16 (월) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밥팅이보냥 작성자 2023-01-16 (월) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루루루싸 2023-01-16 (월) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가룬 2023-01-16 (월) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밥팅이보냥 작성자 2023-01-16 (월) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈가룬 2023-01-16 (월) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장앙 2023-01-16 (월) 15:54 1년전 신고 주소
정보고마워 ㅠ
나익히굳굳 2023-01-17 (화) 00:26 1년전 신고 주소
병원정보 알려줄수잇렁?? ㅜㅜ

밥팅이보냥 작성자 2024-07-16 (화) 02:46 1일전 신고 주소
나나!
탈모예방 2023-01-17 (화) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밥팅이보냥 작성자 2023-01-17 (화) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기공주토순 2023-01-17 (화) 01:27 1년전 신고 주소
헐ㅠㅠ
나도 유툽에서 유명하신분 상담 가보려는데
혹시 정보 알려줄 수 있을까?..
윤기뷘 2023-01-17 (화) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밥팅이보냥 작성자 2023-01-17 (화) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박욕망 2023-01-17 (화) 18:28 1년전 신고 주소
심심한 위로의 말씀을..  정보 알려주시면 감사하겠습니다
마지막코수술2 2023-01-17 (화) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼큰한라떼 2023-01-28 (토) 00:39 1년전 신고 주소
아 그래서 유투브하는 사람은 걸러라 라는 썰이 도는군요,,
유리리마 2023-02-15 (수) 12:26 1년전 신고 주소
병원 정보 어디인지 알려줄 수 있어? 나도 오목 가슴이어서..
정읔자 2023-03-16 (목) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아오슈 2023-07-14 (금) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁퐁미묭 2023-08-29 (화) 14:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밥팅이보냥 작성자 2024-07-16 (화) 02:47 1일전 신고 주소
나나 ㅠㅠㅠ 에서 했어 다시할거야 너도 모였어??
박앵두 2023-09-10 (일) 15:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
awsed 2024-04-04 (목) 21:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밥팅이보냥 작성자 2024-07-16 (화) 02:47 1일전 신고 주소
난 나나 황동연원장한테 받앗서 ㅠ..
hi