• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

디에이 가슴확대 찐~~후기 들어갑니다!

떠아잉 2023-01-12 (목) 17:27 1년전 5112
병원명
비공개
의사명
비공개

몇년동안 고민하던 가슴수술을 주말, 연휴때 안쉬고 열심히 발품 다니다가
디에이성형외과에서 상담받고 모티바+부유방제거 같이 수술했습니다
수술한지 좀 지났습니다 ㅎㅎ

짝 가슴이 있어서 양쪽 똑같이 들어가진 않았고 300,275cc 넣었고 풀C~D컵을 원했는데 D컵 입어요ㅎㅎ
상담하면서 세빈, 멘토, 모티바 만져봤는데 다른 보형물보다 모티바가 촉감이 좋고 오랫동안 만지고 있게되더라구요ㅎㅎ
그리고 오랜시간 두고 봤을때도 안전하기도해서 선택한 부분도 큽니당 ㅎ
부유방제거도 같이 하니까 더 가슴이 돋보여요ㅎㅎ

수술 전에 주위에서 수술한 지인이 꽤 있어서 물어봤더니 움직이지도 못하고 화장실도 혼자 못가고
팔도 못 움직여서 일상생활도 힘들다고 하더라구요.
안그래도 겨절로 해서 너무 걱정이 많았는데 무통주사 덕분에 2일~3일 되는날부터 혼자 샤워하고 옷 입고 했어요~
근데 팔 들때 좀 불편했음ㅠㅠ덤벙거리는 사람도 수술하니 행동이 조심스러워지네..
지금은 아주 가끔.. 간헐적으로 찌릿한 불편함이 있지만 아파죽겠다 이런정돈 아녜요

서서 일하는 직업인데도 불구하고 눈치보면서 5~6일 (연휴포함) 써서 쉬고 일했어요
무거운건 들지말라해서 안들었고 최대한 다른 남자직원한테 도와달라했었어요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술하고 나서는 브이넥으로 파인것도 입고 옆으로 누워서 자는데도 너무 만족스러워요!!>.<
사이즈가 다른분들보다 엄청 크게 넣은것도 아닌데 흉곽이 작은편이라서 거 커보이고...아직까지 잘유지중입니다
시간이 오래 흘렀는데 쳐지거나 사이즈 변화도 없구용! 모양이 너무 이뻐서...ㅠㅠ 괜히 만족도 1위인 수술이 아닙니다!!여러분!!! 고민길게말고 실행하세요!!ㅎㅎㅋㅋ
Translating

632,746
629,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
총채적난국 2023-01-13 (금) 09:10 1년전 신고 주소
진짜 만족도 1등찍을만하네영;;ㅜㅜ 와 혹시 비용이랑 원장님 공유 가능하실까여?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

떠아잉 작성자 2023-01-16 (월) 16:25 1년전 신고 주소
감사합니다~ 디에이성형외과 구현국원장님입니당~ 비용은 쪽지로 드릴게용
구주네 2023-01-13 (금) 10:59 1년전 신고 주소
예뻐요!!! 고생 많으셨어요!!ㅠㅠ 전 사진이 너무 저 같다는ㄴ.... 빨리 수술 하구싶어요

떠아잉 작성자 2023-01-16 (월) 16:25 1년전 신고 주소
우왕! 곧 수술이세요~!? 꼭 성곡하고오세용 후기도 기대할게요 ㅎ
희둥둥 2023-01-13 (금) 16:22 1년전 신고 주소
의사선생님이랑 비용 궁금해여....으앙진짜 너무 탐나는 가슴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

떠아잉 작성자 2023-01-16 (월) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤기뷘 2023-01-17 (화) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박욕망 2023-01-17 (화) 18:25 1년전 신고 주소
비용 쪽지로 부탁드려도 될까요~?
루이지피치 2023-01-17 (화) 22:29 1년전 신고 주소
가슴 너무 이쁘게되셨어요 허리라인도 이쁘시궁 ㅠㅠ행복하실 일만 남았네용 !!
아기공주토순 2023-01-17 (화) 22:39 1년전 신고 주소
옴총 이뿌네용 크기도 모양도ㅠㅠ
축하해요!
킹낑깡 2023-01-18 (수) 22:39 1년전 신고 주소
저두 구원장님 에약금걸어놓고왔는제 넘 떨려용 예버서 마음이 좀 놓이네양
미니k 2023-01-20 (금) 09:28 1년전 신고 주소
혹시 그 병원 재수술도 잘하나요?
8362 2023-01-23 (월) 20:06 1년전 신고 주소
저도 비용 정보 부탁드릴게요!!
베이비뿌 2023-01-24 (화) 13:33 1년전 신고 주소
원장님이랑 비용문의 드립니ㅣ다!
뺘략 2023-01-25 (수) 23:14 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다 !!
야키망고 2023-02-09 (목) 12:17 1년전 신고 주소
비용 알고싶어요!
갸개 2023-02-28 (화) 06:02 1년전 신고 주소
원장님이랑 비용 장보좀. ㅠㅠ
hi