• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

절대하지마세요

Dkvichsbjs 2023-01-09 (월) 16:38 1년전 3660
병원정보 확인하기
병원명
엄나구모성형외과의원
의사명
대표원장
비용
800 만원
경과일
잘되면 상관없는데
저는 거기서 수술하고 리플링생겼는데
병원에서 원래 그럴수있는거라며
그래서 400더주고 재수술하면 괜찮아지냐니까
확실하지않다며ㅋㅋ
진짜 잘못됬을때 후처리 최악이에요
상담실장님들이고 원장님이고 그냥 배째라^^
Translating

556,450
1,105,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
공마2 2023-01-09 (월) 17:42 1년전 신고 주소
솔직한 후기 감사합니다
같다구 2023-01-09 (월) 18:57 1년전 신고 주소
후처리가 아쉽네요 후기 감사합니다
제이케이jj 2023-01-09 (월) 19:06 1년전 신고 주소
헐..거기 그래도 가슴으로 유명한곳아닌가
재수술권하는것도 웃기네;
신문읽기 2023-01-10 (화) 00:00 1년전 신고 주소
와… 고생많으셨어요

신문읽기 2023-01-10 (화) 00:00 1년전 신고 주소
유명한 곳인데 어떻게 그랬는지..ㅜ
hsoo 2023-01-10 (화) 01:32 1년전 신고 주소
솔직한 후기 감사합니다
나익히굳굳 2023-01-10 (화) 02:00 1년전 신고 주소
아 여기 생각중이었는데 그 17년에 수술하고 5년후에 리플링 된거야? 아님 수술직후?? ㅠㅠㅜ
Euodkdh 2023-01-10 (화) 10:41 1년전 신고 주소
상담을 어케 했는지 모르겠는데 나 수술 받은 병원은 리플링 언제 올지 모르는거라고 피하고 싶으면 사이즈 조절하거나 충전률 높은거 넣는게 최선이라 했는뎅 그래도 올수 있으니 리플링 싫으면 사이즈 최대한 보수적으로 하라고 하셨고..
큰 사이즈 넣어도 리플링 절대 안올거다 장담했으면 병원과실 맞지만.. 난 병원이 뭐잘못했는지 모르겠음 재수술 해도 리플링 올수 있는 거 맞잖아 그니까 할거냐 말거냐 물어보는거고.. 나 상담 진짜 많이 다녔는데 리플링 절대 없을거다 하는 병원 없었구 리플링관련해서 후관리 해준다는 데도 없었음

나익히굳굳 2023-01-11 (수) 21:27 1년전 신고 주소
나 잘몰라서 그러는데 리플링은 수술후 언제 올지모르는거야?? ㅠㅠ

Euodkdh 2023-01-11 (수) 22:08 1년전 신고 주소
응!!

구주네 2023-01-13 (금) 11:15 1년전 신고 주소
사실 이게 맞는것같아 무리해서 병원에서 사이즈 업 해준건가?

33031 2023-01-23 (월) 20:59 1년전 신고 주소
태도의 문제가 큰거겠지, 환자에게 배째라라니. 리플링이나 부작용이야 누구나 올 수 있는거고. 꼭 가슴수술 아니고 어느 병원이든

Euodkdh 2023-01-23 (월) 22:55 1년전 신고 주소
글쎄 이 글만 봐서는 병원이 배째라 나왔는지는 알 수 없지;; 리플링은 병원에서 후처치 해줄수 있는 부분이 아닌거 누구나 다 아는데 그거가지고 병원에서 배째라 한다고 생각하는게 더 문제같은데? 병원말 다 맞잖아 재수술해도 리플링 올수있고 할수있는거 재수술밖에 없고 뭐그럼.. 안타까워하면서 그러셨구나 하고 들어주고 무상으로 재수술 해줘야하나? 병원이 말해줄수있는거 다 말해줬다고 생각하는데.. 뭐가 배째라임?

33031 2023-01-24 (화) 01:49 1년전 신고 주소
난독증인가… 무상 재수술은 누가 얘기한거지.. 의무랑 태도랑 구분을 못하는건가

Euodkdh 2023-01-24 (화) 06:58 1년전 신고 주소
아니 넌 관심법 쓰나보네 ㅋㅋ그니까  이 글만 보고  병원 태도를 어떻게 알 수 있는데 같이 컴플걸러 감? 리플링 뭔지몰라? 그리고 4년이나 지나서 리플링온걸 그럼 병원에서 뭐라해? 뭘  어케해야 좋은 태도인데? 난독이라 모르겠으니 설명좀 그리고 리플링이 뭔지도 모르고 절대싫었으면 수술하지말았어야지 코 구형구축으로 바꿔서 읽으면 글쓴이가 걍 구형구축이 뭔지도 몰랐다가 4년지나서 구형구축왔는데 병원에서 아무것도 안해준다고 징징거리는걸로밖에 안보임 넌 거기에 동조하는 한명이고 ㅋ 아니면 수술 전에 문제 일어났을때 "좋은 태도" 가져주는 병원에서 수술 하든가 리플링 후처치 해주는 병원을 찾아서 하든가 했어야지 뭔 리플링 왔는데 4년이나 지나서 병원태도탓을해

navida 2023-09-24 (일) 13:40 7개월전 신고 주소
이말은 어느정도 맞는 것 같아 리플링이 오는건 내 살이 보형물을 얼마나 감싸줬냐, 보형물이 얼마나 빵빵해서 주름이 덜 잡히냐, 수술방법을 어떻게 내가 선택했냐의 문제인데 보형물 넣을때 박리를 잘못해서 과하게 몸에서 이동을했거나, 밑빠짐이 왔거나 하면 병원측 잘못인데 리플링은 말그대로 주름이 잡히는거라서 살이빠졌거나, 충전률이 낮았거나 등등 개인의 상황에따라 달라지기도해서 병원에서 ‘네 저희탓입니다’ 하기 애매하긴해 그래서 내가 살이 없을 수록 충전률 높은 하이타입을 쓰고 이중평면으로 들어가기도 하잖아 또, AS한번 이상 해주는 병원도 있고 그걸 잘 알아보는게 중요했다고 생각해 어쨋든 예사 좋은 결과로 진행되길 바래!!
unga 2023-01-10 (화) 19:34 1년전 신고 주소
니니닌이 2023-01-11 (수) 01:05 1년전 신고 주소
혹시 보형물 어떤걸로 넣으셨나요 ㅠㅠ
나도슬프다 2023-01-11 (수) 22:26 1년전 신고 주소
어후...
지수슈 2023-01-12 (목) 00:09 1년전 신고 주소
와..
추직이네 2023-01-12 (목) 00:18 1년전 신고 주소
수술전 천사 .. 후엔 나 몰라라 하는 병원 많더라구용 ..ㅜ

아기공주토순 2023-01-17 (화) 00:17 1년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠ
에힛S2 2023-01-13 (금) 17:26 1년전 신고 주소
헉,, 후처리가,,,
33031 2023-01-13 (금) 19:27 1년전 신고 주소
헐 배째라라니..ㅠ 진짜 화난다
흠냐흠냐 2023-01-16 (월) 22:45 1년전 신고 주소
어후
탈모예방 2023-01-17 (화) 00:29 1년전 신고 주소
헐  거기유명하던데
꿀벌이윙윙 2023-01-18 (수) 11:02 1년전 신고 주소
가슴수술 진짜 간단한 수술은 아닌듯..ㅠ 부작용도 생각보다 많고.. 좋은 후기들만 보고 무작정 했다가는 후회하는 일 많은듯
쵸쿄숑이 2023-01-19 (목) 09:58 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅜ너무 무책임하네요.,,, ㅂㄷㅂㄷ
히딱구리 2023-01-24 (화) 21:32 1년전 신고 주소
저도 상담 갔었는데 마음에 안들어서 패스했어요 진짜 무책임하네요...
킹스메이커 2023-02-23 (목) 21:38 1년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷㄷ
젠가녀 2023-04-02 (일) 11:53 1년전 신고 주소
제가 다화나내요 빼째라는 그냥 ㄷㅈㄹ ㅜㅜ
일리리2 2023-09-16 (토) 10:14 7개월전 신고 주소
ㄷㄷㄷ
히혜 2024-03-26 (화) 03:36 1개월전 신고 주소
혹시 몇씨씨 넣으셨나요??
hi