• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 엑스트라 약 한달 차 후기 가꼬와따~~~

황치즈러버 2023-01-07 (토) 15:58 1년전 2192
병원명
비공개
의사명
비공개

나는 멘토 엑스트라 하이타입으로 양쪽 375cc 넣었구 멘스 안 하고 멘엑 한 이유는 윗가슴이 없어서 윗가슴 볼륨을 채우기 위함이었어~~!

그리구 내가 본 후기들에는 아프다는 사람보단 안 아팠다는 사람이 더 많았는데 어웅 난 왜케 아팠나 몰랑 수술 당일엔 마취때문에 속 안 좋고 수술 다음 날엔 무통주사도 토할 것 같아서 하루만에 빼버렸고 먹는 약은 항생제 때문에 피부에 뭐 나고ㅠㅠㅠ 통증은 또 3일차까지는 코끼리가 내 가슴을 밟고 간 것 같고 덤프트럭에 가슴만 치인 것 같이 아파서 3일 내도록 수술 후회했는데 4일차부터는 진짜 감쪽같이 고통이 사라짐..!!! 1도 안 아프고 일상생활 완전 가능했엉 약 한 달 된 지금은  골프도 가능>_< 볼치는 걸 너무 좋아해서  언제쯤 다시 칠 수 있을까 했는데ㅎㅎㅎ 생각보다 빨리 복귀해서 해피해피❤️

사후관리는 붓기 레이저, 기계로 가슴 문질문질하는 관리 해주셨고 경과별로 관리는 달라지는 것 같아!

지금 내 사이즈는 아마 풀C정도 될 것 같아 아직 안 재봐서 몰라ㅎㅎㅎ 만족도는 1000000000% 진짜 진짜 만족이야 어차피 고통은 3일정도만 견디면 되니까 진짜 강추.. 왜 가슴을 만족도1위 수술이라 하는지 알았어ㅠ 암튼 궁금 한 거 있음 댓글 달아조!!! >_<
Translating

616,594
688,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
깡이누나 2023-01-07 (토) 16:46 1년전 신고 주소
실리콘인가요? 지방이식인가용?

황치즈러버 작성자 2023-01-29 (일) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로리003 2023-01-07 (토) 20:16 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됫당 ~ 병원정보랑 비용 공유 뷰탁해~

황치즈러버 작성자 2023-01-29 (일) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안아앙 2023-01-08 (일) 00:45 1년전 신고 주소
촉감은 언제쯤 완전 풀리셨나요???????

황치즈러버 작성자 2023-01-29 (일) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skekdls 2023-01-08 (일) 11:43 1년전 신고 주소
부러워여 ㅠㅠㅠ 저도 가슴성형 하고파요 흑

황치즈러버 작성자 2023-01-29 (일) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬코고코콬콕 2023-01-08 (일) 18:35 1년전 신고 주소
정보공유좀요 ㅠㅠ

황치즈러버 작성자 2023-01-29 (일) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍블리송 2023-01-09 (월) 14:11 1년전 신고 주소
엥 한달차인데 골프가 가능하다고..? 난 두달차인데 왜 스윙은 커녕 어드레스도 불편한거지ㅜㅜ 회복빠른가보다

황치즈러버 작성자 2023-01-29 (일) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
unga 2023-01-10 (화) 19:35 1년전 신고 주소
부럽웡

황치즈러버 작성자 2023-01-29 (일) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안졸리냐 졸려 2023-01-11 (수) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황치즈러버 작성자 2023-01-29 (일) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁퐁미묭 2023-08-09 (수) 21:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi