• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술 3주차인데 어때보여?.???

중수녀 2023-01-07 (토) 01:08 1년전 2292
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 딱 3주차 됐어
워낙 아예 아무것도 없던 aaa 절벽이라서 다 티나게 갑자기 커지는건 원하지않았고, 자연스럽지만 그래도 돈 들인 가치는 있을 정도로..? ㅋㅋㅋㅋ 하길 바랬어
그래서 295/325 넣었었고
원래 유두 비대칭이 있었어서 더 눈에 띄어진 것 같긴한데.. 뭐 유두는 대칭인게 더 말이 안돼서 별로 신경은 안쓰여

모양은 괜찮은데 사실 흉터가 걱정이네
밑절을 했는데 녹는 실이 원래 저렇게 그냥 쌔까맣고 뚜렷한 검정 선이 생겨?ㅠㅠㅠ 대체 언제 녹아 사라지는 건지..
그냥 검은 펜으로 주욱 그어놓은 것 같고 지금까지도 조금의 흐려짐이 없는 것 같아서 걱정되네..

글구 지금은 전혀 가슴골이 모이지는 않아 ㅠㅠ 나중에 좀 풀어지면 모여지려나.. 대신 부자연스러운 고속도로 느낌은 아니야!
Translating

댓글 25건
단아야 2023-01-07 (토) 01:42 1년전 신고 주소
너무예뻐!!!!!
호호호이이잉 2023-01-07 (토) 01:52 1년전 신고 주소
우앙 나도 하고 시퍼 ㅜㅜㅜㅜ 느낌 어때요?
Dk링링링 2023-01-07 (토) 02:54 1년전 신고 주소
너무 예뻐ㅜㅜ!
체리콜라 2023-01-07 (토) 03:42 1년전 신고 주소
모양 이쁘다!
awd1598 2023-01-07 (토) 09:46 1년전 신고 주소
모양예쁜디???
엽떡땡긴다 2023-01-07 (토) 09:59 1년전 신고 주소
난 겨절했어서 밑절은 잘 모르겟네 ㅠㅠ 근데 가슴골은 시간지나면 확실히 더 모이긴 하더라~
보일락말락최양락 2023-01-07 (토) 12:04 1년전 신고 주소
우와 진짜 비수술 가슴처럼 자연스럽게 잘됐당
diane33 2023-01-07 (토) 12:22 1년전 신고 주소
와 자산이 나랑 넘 비슷해서 잘 보구 가 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ넘 예쁘게 잘 됐다!ㅎㅎ
Jjjjjiiii 2023-01-07 (토) 13:30 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 부럽부럽 ㅎㅎ
Wojenf 2023-01-07 (토) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마스스 2023-01-07 (토) 17:03 1년전 신고 주소
이뿌게 잘 됐다!! 참고로 나는 흉터 완벽하게 지워지는데 5년 걸렸오.. 흉터 레이저 같은 사후 케어는 소용 없는거 같아
우탱탱 2023-01-08 (일) 01:26 1년전 신고 주소
시간 지나면 자연스러워질듯! 잘됐다 ㅎㅎ
Skekdls 2023-01-08 (일) 11:44 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된거같아요ㅎㅎ
쥬사나 2023-01-08 (일) 18:42 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됬다!!
레로래로리 2023-01-09 (월) 10:10 1년전 신고 주소
붓기가 진짜없다!!완전빠지면 더이쁠듯!!
ㄱㄴㄷㄹa 2023-01-09 (월) 21:38 1년전 신고 주소
너무 잘된것 같은데?? 비포가 나 같아서 한가닥 희망 얻고가ㅎㅎ
unga 2023-01-10 (화) 19:36 1년전 신고 주소
부럽엉
이꼼꼼 2023-01-11 (수) 14:29 1년전 신고 주소
와우 진짜 예쁘네 강추강추강추강추
영타코스 2023-01-12 (목) 12:26 1년전 신고 주소
잘됐다
래고 2023-01-12 (목) 15:12 1년전 신고 주소
보형물은 뭘로했어???
나그네78 2023-01-16 (월) 00:01 1년전 신고 주소
모양이쁜뎅?!
용잉 2023-01-16 (월) 09:25 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 모양!ㅠㅠ 윗볼ㄹ록도 거의 없네
붓기는 언제쯤 빠졌어?ㅠㅠ
포도쏭 2023-01-17 (화) 11:02 1년전 신고 주소
가슴모양 너무 자연스럽고 예쁜데,,,,? 병원이랑 원장님 궁금해!!

와thㅏ비 2023-02-08 (수) 01:23 1년전 신고 주소
나도나도!
구미ttjj 2023-07-03 (월) 18:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi