• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술3일차

키위오 2023-01-06 (금) 17:49 1년전 842
병원명
비공개
의사명
비공개
스펙
키158/47 밑절 왼300 오325
멘토스무스

수술3일차 후기

저는 가슴이처지고 살짝벌어진 새가슴모양이여서 스트레스받고 그동안 보정속옷에만 의존했었어요
가슴수술 고민하다가 어플에서 후기도 많이찾아보고 상담도 많아돌아다녔는데 결국은 지인추천으로 결정하게되었어요~

당일
오전10시수술이었는데 9시도착. 수술시간은 선생님이랑 상담하고 디자인포함 2시간정도였고 수술후에 회복실에서 2시간정도있다가 나온것같아요
통증은 진짜가슴운동 500개정도한 묵직함이였고 참을만한 통증이였어요 ~지금 3일차인데 무통주사빼고도 생각한것보다 아프지않아서 신기해요

사실 가슴수술통증이 마니아프다고들어서 진짜걱정마니했었는데 의사선생님의 실력이 진짜좋은신것같아요

빨리붓기빠지고 자연스러워졌으면좋겠어요 가슴수술은 시간과싸움이라고 하더라구요

가슴디자인은 지금은 윗밴드를 착용하고있어서 전부보이지는않지만 이쁘게잘된거같아요~!ㅎㅎ

불편한점
주차가 한시간무료이고 그이후는 유료라서ㅠ 대중교통이나 택시이용 추천드려요
Translating

179,979
1,082,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
삐리뽕12 2023-01-06 (금) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wojenf 2023-01-07 (토) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
unga 2023-01-10 (화) 19:36 1년전 신고 주소
나랑같은곳이네 ㅠㅠ 난 1잉차
밍블리송 2023-01-10 (화) 21:17 1년전 신고 주소
혹시 정보 알려줄 수 있을까?
몽이2 2023-01-26 (목) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와thㅏ비 2023-02-08 (수) 01:24 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
hi