• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스3주차

꺄꺄꺄꺄 2023-01-05 (목) 23:41 1년전 1356
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 얼마 않된것 같은데 벌써 3주차네요 촉감은 하루가 다르게 부드러워 지고 있어요 친구들이 수술한 가슴같지 않고 너무 자연 스럽다네요 흉터는 붉은기는 다 가라앉고 처음보다 많이 연해 졌어요 병원에서 해주는 관리 프로그램 잘 받아서 붓기도 금방 빠진것 같네요 가끔 찌릿한 느낌은 불편할 정도는 아니여서 신경 쓰이지 않아요 둔했던 감각도 거의 돌아 왔어요 지금 스포츠브라 차고 있는데 가슴도 잘 모아지고 이뿌네요 빨리 시간 지나서 이쁜속옷 많이 입고 싶네요 시간지나 이쁜 가슴모양 기대 되네요
Translating

631,832
703,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
chocomillk… 2023-01-06 (금) 00:42 1년전 신고 주소
진쨔 예쁘게 잘 된 것 같아요 !! 저도 곧 수술하는데 병원 고르는게 쉽지 않은 것 같아요ㅠㅠ

꺄꺄꺄꺄 작성자 2023-01-08 (일) 12:40 1년전 신고 주소
난 그냥 알아보지도 않고 지인 잘되서 갔는데 완전 대 만족이야 다들 놀래
진정조 2023-01-06 (금) 01:26 1년전 신고 주소
와…… 진짜 이쁘게 잘되셨네요

꺄꺄꺄꺄 작성자 2023-01-08 (일) 12:42 1년전 신고 주소
완존 대만족요 모양도 촉감도 자연 스러워요
쁘띠콩 2023-01-06 (금) 01:52 1년전 신고 주소
예쁘다 부러워

꺄꺄꺄꺄 작성자 2023-01-08 (일) 12:43 1년전 신고 주소
나도 볼때마다 흐믓해
나앙나앙 2023-01-06 (금) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호호이이잉 2023-01-07 (토) 01:53 1년전 신고 주소
나두 하고싶더ㅠㅠㅠㅠㅠ

꺄꺄꺄꺄 작성자 2023-01-08 (일) 12:43 1년전 신고 주소
이왕 할거 빨리해 나도 진즉할걸 그랬어
Wojenf 2023-01-07 (토) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꺄꺄꺄꺄 작성자 2023-01-08 (일) 12:39 1년전 신고 주소
난 진짜 아무렇지 않았어 밑절이라 그런지 원장님이 잘 해주신건지 이틀지나 밖에 돌아 댕겼어ㅎ
토마토마스 2023-01-08 (일) 10:47 1년전 신고 주소
와 섹시하게 잘 됐다 추카해

꺄꺄꺄꺄 작성자 2023-01-08 (일) 12:44 1년전 신고 주소
고마워 너무 만족해 친구들이 라인이 다르데
ㄱㄴㄷㄹa 2023-01-09 (월) 21:34 1년전 신고 주소
원래 가슴 있는편이라 훨씬 더 자연스러운가 같다..!
unga 2023-01-10 (화) 19:37 1년전 신고 주소
이쁘당
이꼼꼼 2023-01-11 (수) 14:16 1년전 신고 주소
오 진짜 예쁘게 잘됬네요~
bluemylove… 2023-01-16 (월) 14:30 1년전 신고 주소
와 원래 기초 자산이 있어서 그런가 진짜 자연스럽다…나는 원래 기초자산이 없어서 자연스럽게 안될거 같아ㅠ
강려나 2023-01-16 (월) 21:20 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐어요
죠르디팬 2023-02-26 (일) 20:10 1년전 신고 주소
원래 커서 모양진짜이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와thㅏ비 2023-03-13 (월) 13:55 1년전 신고 주소
병원, 원장님, 가격 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ 멘토엑스트라스무스로 밑절 하신거죠? 이중평면으로 하셨나요?
hi