• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 드디어 7개월차ㅎㅎ

삐니유니 2023-01-05 (목) 15:29 1년전 2162
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 모티바로 가슴수술한지 이제 7개월차네요!

처음 수술했을때랑 년도가 달라지다니 ㅋㅋㅋ 시간 엄청 빠른거 같아요 ㅎ

지금은 일반 브라를 주로 입고있고 오래 착용하고 있어도 편한 상태예요!

다만 저녁에 잘때는 항상 브이핏으로 갈아입고 잡니다 혹시 몰라서 ㅎㅎ

그리고 윗 가슴도 많이 내려와서 밑절 흉이 가슴을 들추지 않으면 안보여요!! 흉터 자체도 많이 옅어져서 좋았는데 진짜 걱정많았던 부분이라 제일 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ

또 저는 워낙 살이 없는 편이라 촉감은 기대 많이 안했거든요?? 근데 만져보면 말캉말캉한 느낌이라 촉감 부분에서도 만족합니다 진짜 하길 잘했어요...

가슴 수술을 하고 나서 진짜 삶의 질이 달라져서 요즘 너무 행복하네요 ㅎㅎ
Translating

607,634
604,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
망고블랙 2023-01-05 (목) 16:28 1년전 신고 주소
와ㅜ 진짜부럽다 가슴 요즘 모티바 가격얼마정도해?

삐니유니 작성자 2023-01-05 (목) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해파리잠수 2023-01-06 (금) 03:37 1년전 신고 주소
모양 진짜 예쁘다ㅠ 가격정보좀!

삐니유니 작성자 2023-01-06 (금) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보일락말락최양락 2023-01-07 (토) 12:10 1년전 신고 주소
가슴 이쁘게 잘됐다 축하행!! 밑절로 한 이유는 그냥 빨리 회복하고 싶어서 한거야?

삐니유니 작성자 2023-01-10 (화) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wojenf 2023-01-07 (토) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐니유니 작성자 2023-01-10 (화) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당당그리당 2023-01-08 (일) 05:44 1년전 신고 주소
가격좀 알려주랑

삐니유니 작성자 2023-01-10 (화) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신쏴 2023-01-08 (일) 09:13 1년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠ 전 거상때매  가격 ㅎㄷㄷ 해서 꿈못꿈
Dkvichsbjs 2023-01-08 (일) 18:54 1년전 신고 주소
잘됬네용 축하드려용
ㄱㄴㄷㄹa 2023-01-09 (월) 21:35 1년전 신고 주소
오 모티바로 해도 촉감이 괜찮구나..
귀여운친구 2023-01-11 (수) 13:16 1년전 신고 주소
헐 이쁘다......
지수슈 2023-01-11 (수) 23:43 1년전 신고 주소
헐 예쁘다 너무 부럽고 ㅠㅠ 가격정보 부탁해도 될까!

삐니유니 작성자 2023-01-12 (목) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠냐흠냐 2023-01-16 (월) 22:39 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐어요
베이비뿌 2023-01-24 (화) 12:42 1년전 신고 주소
가격정보 부탁 드립니다! 너무 이쁘세요ㅠㅠ

삐니유니 작성자 2023-01-25 (수) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히딱구리 2023-01-24 (화) 21:33 1년전 신고 주소
와 모양 너무 이쁘게 잘됐어요!!
햄수 2023-01-26 (목) 17:18 1년전 신고 주소
가슴수술은 생각 없었는데 뽐뿌온다..
hi