• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 드디어 7개월차ㅎㅎ

삐니유니 2023-01-05 (목) 15:29 1년전 2192
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 모티바로 가슴수술한지 이제 7개월차네요!

처음 수술했을때랑 년도가 달라지다니 ㅋㅋㅋ 시간 엄청 빠른거 같아요 ㅎ

지금은 일반 브라를 주로 입고있고 오래 착용하고 있어도 편한 상태예요!

다만 저녁에 잘때는 항상 브이핏으로 갈아입고 잡니다 혹시 몰라서 ㅎㅎ

그리고 윗 가슴도 많이 내려와서 밑절 흉이 가슴을 들추지 않으면 안보여요!! 흉터 자체도 많이 옅어져서 좋았는데 진짜 걱정많았던 부분이라 제일 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ

또 저는 워낙 살이 없는 편이라 촉감은 기대 많이 안했거든요?? 근데 만져보면 말캉말캉한 느낌이라 촉감 부분에서도 만족합니다 진짜 하길 잘했어요...

가슴 수술을 하고 나서 진짜 삶의 질이 달라져서 요즘 너무 행복하네요 ㅎㅎ
Translating

댓글 21건
망고블랙 2023-01-05 (목) 16:28 1년전 신고 주소
와ㅜ 진짜부럽다 가슴 요즘 모티바 가격얼마정도해?

삐니유니 작성자 2023-01-05 (목) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해파리잠수 2023-01-06 (금) 03:37 1년전 신고 주소
모양 진짜 예쁘다ㅠ 가격정보좀!

삐니유니 작성자 2023-01-06 (금) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보일락말락최양락 2023-01-07 (토) 12:10 1년전 신고 주소
가슴 이쁘게 잘됐다 축하행!! 밑절로 한 이유는 그냥 빨리 회복하고 싶어서 한거야?

삐니유니 작성자 2023-01-10 (화) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wojenf 2023-01-07 (토) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐니유니 작성자 2023-01-10 (화) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당당그리당 2023-01-08 (일) 05:44 1년전 신고 주소
가격좀 알려주랑

삐니유니 작성자 2023-01-10 (화) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신쏴 2023-01-08 (일) 09:13 1년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠ 전 거상때매  가격 ㅎㄷㄷ 해서 꿈못꿈
Dkvichsbjs 2023-01-08 (일) 18:54 1년전 신고 주소
잘됬네용 축하드려용
ㄱㄴㄷㄹa 2023-01-09 (월) 21:35 1년전 신고 주소
오 모티바로 해도 촉감이 괜찮구나..
귀여운친구 2023-01-11 (수) 13:16 1년전 신고 주소
헐 이쁘다......
지수슈 2023-01-11 (수) 23:43 1년전 신고 주소
헐 예쁘다 너무 부럽고 ㅠㅠ 가격정보 부탁해도 될까!

삐니유니 작성자 2023-01-12 (목) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠냐흠냐 2023-01-16 (월) 22:39 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐어요
베이비뿌 2023-01-24 (화) 12:42 1년전 신고 주소
가격정보 부탁 드립니다! 너무 이쁘세요ㅠㅠ

삐니유니 작성자 2023-01-25 (수) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히딱구리 2023-01-24 (화) 21:33 1년전 신고 주소
와 모양 너무 이쁘게 잘됐어요!!
햄수 2023-01-26 (목) 17:18 1년전 신고 주소
가슴수술은 생각 없었는데 뽐뿌온다..
hi