• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토에스트라 2달차 UU모양으로 잘나온듯~

여름엔 2023-01-04 (수) 17:25 1년전 2064
병원명
비공개
의사명
비공개

저 오늘은 가슴후기를 남겨볼게요! 제가 가슴이랑 얼굴 한번에 해서.. ㅋㅋ
후기를 자주 작성하네요~
우선 수술전 가슴은 완전 애기가슴~~ 그리고 약간의 비대칭도 있어서 수술했고요
성인되고 보니 가슴수술한 사람이 진짜 많긴 하더라고요...ㅋ
병원은 코, 윤곽수술한 병원이랑 같은 곳에서 받았어요!
가슴은 다른 원장님이랑 상담했었는데 보형물이랑 사이즈 꼼꼼하게 체크해주시고
제일 좋았던부분은!! 팔 라인이랑 어깨라인? 전체적으로 길이랑 비율 다 체크해서
견적 내주시더라구요! 사실 가슴은 다른병원알아볼까 하기도 했는데
자신있어하시고 확신을 주셔서 ㅋㅋㅋ 그냥 믿고 ㄱㄱ했습니다!!

수술하고 당일이랑 3일?까지는 좀 아프고 땡기는 감은 있지만
가슴자체에는 그닥 큰 통증은 없었고 겨드랑이가 너무 아팠어요 ㅠ
밑선은 회복은 빠르다곤 하지만 살성에 따라서 흉지면 잘보일거같아서...ㅠㅠ겨절한건데
팔움직일 때 아프긴했어요....ㅠ 얼굴도 같이 회복하느라 2배는 더 힘들었...
그래도 연고 잘바르고 2주마다 사후관리 꼭 받으면서
마사지도 할려고하고 나름 노력중입니다...ㅜㅜ

아 맞다 저 보형물은 멘토(엑스트라), 겨드랑이 절개, 각각 335cc받았어요!
촉감은 직후 보단 많이 풀렸지만 아직은 더 기다려봐야 할거같아요~
그래도 옆으로 눕거나 움직일 때 자연스럽게 따라오긴합니다
무엇보다 모양!! 진짜 너무 맘에들고 특히 수술전에는 처진? 그런게 있었는데
수술하고 나서는 완전히 개선됐어요 ㅎㅎ 가슴골 생긴거 보면 너무 뿌듯....
Translating

댓글 16건
피너츠럽 2023-01-04 (수) 17:58 1년전 신고 주소
와우.. 세상 부럽.. 정보 궁금ㅠㅠㅠ

여름엔 작성자 2023-01-06 (금) 11:10 1년전 신고 주소
안녕하세요~ 디에이성형외과입니당!
xaxaxi 2023-01-04 (수) 22:57 1년전 신고 주소
지금 보형물고민중인데ㅠㅠ 멘엑이랑 모티바...ㅠㅠㅠ
진짜 수술한사람들 가슴 만져보고싶음ㅠㅠㅠㅠ흑흑 촉감땜에 넘고민됭ㅠㅠㅠ 예사는 멘엑으로 한이유뭐야?!

여름엔 작성자 2023-01-06 (금) 11:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ만져보고싶은거 알아ㅠㅠ난 친구가 해서 윗부분만 만져봤었어 ㅋㅋㅋ 나도 모티바랑 엄청 고민했는데 음...뭐랄까 멘엑이 잘 흐르는? 그런 모양으로 나올거같아서!!ㅠㅠ 개취니깐.....암튼 난 그랫어 ㅎ
chocomillk… 2023-01-05 (목) 01:38 1년전 신고 주소
나두 멘토엑스트라로 할 생각중인데 너무 예뻐.. 대박..

여름엔 작성자 2023-01-06 (금) 11:13 1년전 신고 주소
고마워!! 추천추천!!
로쒸 2023-01-05 (목) 11:38 1년전 신고 주소
하신게 훨 이뻐요!! 저도 원장님이랑 비용정보 좀 부탁드려요

여름엔 작성자 2023-01-06 (금) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포동이찡 2023-01-05 (목) 15:54 1년전 신고 주소
와...모양넘이뻐여 잘된거같으셔요^^!!

ㅎㅎ감사합니다~~!
보일락말락최양락 2023-01-07 (토) 12:16 1년전 신고 주소
우왕 저도 김소영 원장님 수술 상담 잡았는데 예사 수술후기 보니까 더 빨리 가구 싶네영 ㅜㅜ  저도 밑절 흉터 때문에 겨절로 할건데 벎서부터 무섭네옹

여름엔 작성자 2023-01-09 (월) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
diane33 2023-01-07 (토) 12:18 1년전 신고 주소
나두 멘엑스 생각 중인데 할까말까 고민하다가도 이런 성공후기 보면 또 엄청 하고 싶고 그러네ㅜ 넘 이쁘게 잘 됐다 ㅎㅎ!
Wojenf 2023-01-07 (토) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강려나 2023-01-16 (월) 21:26 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네요
아기공주토순 2023-01-17 (화) 01:18 1년전 신고 주소
오 진짜 모양 넘 이뿌다ㅠㅠ
나도 멘엑으로 할건데 잘 선택한 것 같아서 좋당
축하해!
hi