• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 멘토스무스 2주차 후기에요!

행복성형 2023-01-02 (월) 15:48 1년전 2030
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴확대 멘토스무스 2주차 후기에요!

이 병원을 선택한 이유는 친구가 이 병원에서 했는데 좋다고 해서 선택하게 되었어요!
원장님이 진짜 친절하셔서 병원 여기 하나만 상담하고 바로 결정하고 여기서 했습니다!
수술을 결정한 이유는 평소 가슴 사이즈에 대한 불만족이였어요
디자인은 실장님께서 하나하나 친절하게 설명해주셔서 제 몸에 맞는 가슴으로 하게 되었습니다
수술전 제 가슴은 A컵 이였어요!
수술은 한시간반만에 금방 끝났습니다
당일에 회복시간 두시간만 가지고 그 다음부터는 집에서 회복시간을 가지게 되었어요
사후 관리는 따로 없었고 높은 배게를 배고 자고 약을 잘 챙겨 먹는 것이에요!
수술 후 상담 후 아주 잘 되었다는 소리를 들었답니다!
통증은 하루 정도만 아프고 그 다음날 부터는 별로 아프지 않았어요!
수술 후 사이즈는 C컵이 되었답니다
저는 이 수술 너무 만족하고 추천합니다 !
Translating

댓글 16건
심바짱짱 2023-01-03 (화) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복성형 작성자 2023-01-03 (화) 20:15 1년전 신고 주소
기린성형외과 350만원이요!!
코레일 2023-01-03 (화) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복성형 작성자 2023-01-03 (화) 20:15 1년전 신고 주소
기린성형외과에서 했어요!!
징미여노오 2023-01-05 (목) 13:47 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~
포동이찡 2023-01-05 (목) 15:57 1년전 신고 주소
기린350  약값포함인가용???
키위오 2023-01-05 (목) 18:18 1년전 신고 주소
저도여기서 했는데~반가워요!^^
쿸킈 2023-01-07 (토) 20:44 1년전 신고 주소
저두 여기서 하고 5일찬데 스브 추천 부탁드려용
야니쥬 2023-01-13 (금) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야니쥬 2023-01-13 (금) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예박이 2023-01-13 (금) 20:26 1년전 신고 주소
2주찬데 엄청 자연스럽다! 무슨 보형물로 했길래 350밖에 안 들었어?
용잉 2023-01-16 (월) 09:28 1년전 신고 주소
우와 이주차에도 저렇게 자연스럽구나. ㅠㅠ
아직 일주일도 안된 사람으로선 붓기가 가장 걱정되는 중ㅇ ㅠㅠ
bluemylove… 2023-01-16 (월) 14:34 1년전 신고 주소
저두 기린에서 했어요!!!멘토스무스로 했나요?!?
몇씨씨 넣으셨는지 알수 있을까요?
루이지피치 2023-01-17 (화) 04:43 1년전 신고 주소
기린 상담예약했는데 모양이 너무 이쁘시네요ㅠㅠㅠ저도 언넝 해서 행복해지고싶어요ㅠㅠ
elea 2023-02-10 (금) 09:16 1년전 신고 주소
원장선생님 성함이 어떻게 되나여ㅠㅠ

bluemylove… 2023-02-12 (일) 11:04 1년전 신고 주소
글쓴이는 아닌데 기린은 가슴 송원장님 밖에 안하실걸요…?저도 송원장님한테 받았어용
hi