• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

겨드랑이몽우리.

콤엄마 2009-12-25 (금) 02:13 14년전 2210
수술한지 일주일되는데요. 혹시 수술하신분중에 겨드랑이절개 밑으로 몽우리같은게만져지는분있으신가해서요. 절개선을 따라서 있는데 만지면아프고그래요.걱정...
Translating

319,807
1,111,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
시스 2009-12-25 (금) 02:30 14년전 신고 주소

이제 일주일 되셨다면서요

겨드랑이 절개로 한거라면 그게 정상이에요.....
쵸쿄하임 2009-12-28 (월) 09:55 14년전 신고 주소
전 수술안했는데도 몽우리같은게 만져지던데.. 유방암인가요??
아름답고싶은여자 2009-12-28 (월) 11:30 14년전 신고 주소
아 저도 그랬어요. 수술 절개선 부분부터, 밑부분으로. 멍울 진것처럼. 딱딱 하기도 하고 무감각 하기도 하고 그랬거든요. 살을 찢다 보면 아물면서. 생길수 있지 않을까 생각해요. 아직 일주일이니깐. 두고 보시는게 좋을듯. 전 이제 3개월 되가는데, 그 멍울은 한 두달 갔던것 같아요. 마니 걱정되면 의사선생님과 상담을..
ssobaby 2009-12-29 (화) 09:56 14년전 신고 주소
저도 그거 걱정했는데..다 그런것 같네요~~
콤엄마 작성자 2010-01-05 (화) 02:41 14년전 신고 주소
답변들감사드립니다. 병원서는 아무래도 겨드랑이를절개해서하다보니까 연결된근육들이뭉칠수있다고괜찮다하는데.전 가슴보다 그 근육들이 너무아파서마사지하기가힘들어요.뭉친근육도계속풀어주라그러는데,전 만진엄두가안나서 마사지샾언니야한테만맡기고있어요..
hi